#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет, Юльчик! :kiss:

Спасибо! Намного лучше.. похоже это было однодневное недомогание..

Как твои дела?
То, что тебе лучше, радует!
Я то нормально, то не очень.
Сегодня в голове все время крутится песенка Татушек "Я сошла с ума..." Видимо кукуха едет потихоньку от количества работы и от прочего на мою голову наваливающегося :giggle:.
Ну ничего - еще немного, еще чуть-чуть и выходные :dance:

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Никаких сведений по этому поводу не имеется:spin:
Девочки, говорят еще что инфрокрасная подходит для бросивших курить, потому что благотворно влияет на лор органы - вот еще это интересно! Сразу легкие оздоровятся, насморк пройдет и вообще красотища

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всей банде доброго дня, хорошего настроения и не курить :kiss:
Пойду поработаю дабы не получить ататушки от начальства, если мой вернувшийся со школы первоклассник мне это позволит :)

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всей банде доброго дня, хорошего настроения и не курить :kiss:
Пойду поработаю дабы не получить ататушки от начальства, если мой вернувшийся со школы первоклассник мне это позволит :)
Кем ты работаешь?

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Девочки, говорят еще что инфрокрасная подходит для бросивших курить, потому что благотворно влияет на лор органы - вот еще это интересно! Сразу легкие оздоровятся, насморк пройдет и вообще красотища
Звучит как волшебная пилюля.. но если есть способы помочь организму - почему бы и не заморочиться? Но это не мой случай - я рисую)))
snowball-rocksideroad.gif

Последнее редактирование:

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Кем ты работаешь?
По специальности я бухгалтер. Поэтому работа моя естественно с бухгалтерией связанная.
Но поскольку я не люблю работать в крупных компаниях (мне скучно и не уютно), то работаю в маленькой, а там бухгалтер, как говорится и швец, и жнец и на дуде дудец: и юрист, и кадровик, и финансист, и обе руки собственника бизнеса и т.д.
+ еще несколько мелких ип веду частным образом.
Специалист широкого профиля в общем :D

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
По специальности я бухгалтер. Поэтому работа моя естественно с бухгалтерией связанная.
Но поскольку я не люблю работать в крупных компаниях (мне скучно и не уютно), то работаю в маленькой, а там бухгалтер, как говорится и швец, и жнец и на дуде дудец: и юрист, и кадровик, и финансист, и обе руки собственника бизнеса и т.д.
+ еще несколько мелких ип веду частным образом.
Специалист широкого профиля в общем :D
Привет, подруга)))
Я бухгалтер :rofl:

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Вова, полосатые воообще норм двигаются по жизни :rofl:
Я тут в зал в субботу созрела, там инфрокрасная кабина есть, вот я всегда обычную сауну выбирала, а там только эти красные стоят, спрашиваю у народа кто был и понравилось ли? Ты бывал в инфрокрасной?
Бывал, но эффекта не ощутил вообще, это совсем другое в сравнении с обычной сауной, видел и не раз как люди там журнальчики читают:D

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
А еще про кабину инфрокрасную выяснила, что она для лор органов прям очень прекрасно, особенно бросающим курить надо
Кто что думает?
Кстати у меня последние дней 6-7 болит горло, ощущения как при ангине, только постоянно в одной локализации и интенсивности, никакие средства не помогают:cry:

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Машуха

Начинающий
Реакции
273
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nilleta @Keryl @Шариков @Ulcha_79 16.01. не курю пока. Надеюсь и на дальше. Навалились проблемы со здоровьем. Щитовидка капризничает. Бесконечные походы по врачебным кабинетам. Курить нельзя!!! Значит буду справляться. Тут писали, меньше о них думать и будешь в шоколаде. А это то, как раз самое трудное. В данный момент думать некогда, но думы есть. Физической ломки уже нет. Неплохо в общем-то. Значит можно и пободаться с головой. Всем хорошего дня! 39db0ae6-5351-47b4-89de-a20bd5bd992d.jpg

Keryl

Авторитетная личность
Реакции
4.027
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nilleta @Keryl @Шариков @Ulcha_79 16.01. не курю пока. Надеюсь и на дальше. Навалились проблемы со здоровьем. Щитовидка капризничает. Бесконечные походы по врачебным кабинетам. Курить нельзя!!! Значит буду справляться. Тут писали, меньше о них думать и будешь в шоколаде. А это то, как раз самое трудное. В данный момент думать некогда, но думы есть. Физической ломки уже нет. Неплохо в общем-то. Значит можно и пободаться с головой. Всем хорошего дня! Посмотреть вложение 2116648
Держись!!!

У тебя нет отметки за 15.01 - ты отмечалась?

Машуха

Начинающий
Реакции
273
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Держись!!!

У тебя нет отметки за 15.01 - ты отмечалась?
Ой, нет. Не отмечалась. Вчера тоже не курила, а денек выдался не забалуешь. Отметьте, пожалуйста.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Кстати у меня последние дней 6-7 болит горло, ощущения как при ангине, только постоянно в одной локализации и интенсивности, никакие средства не помогают:cry:
А что говорит ЛОР?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу