#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Всем привет!
Хорошего настроения!!!
fd789f81c42111ef9072fe663f880aa2_1.jpg

Привет, мои новогодние друзья!:676866858:

Пусть день будет лёгким. Люди приветливыми. Новости приятными.
И вообще.... Пусть у всех всё будет хорошо!:angel:
InCollage_20241227_170120055.jpg

Я давно наблюдаю за форумом. Но вступить решила только сейчас, не знаю даже почему, какой-то порыв души что ли. Прям надо было, как-будто кто-то затянул сюда:giggle: Ирочка, я посмотрела в разделе кто-откуда, мы с тобой оказывается в одном городе живем, да?! Красноярск
Я думаю всему своё время. Сейчас ты в нужном и правильном месте, и это главное.?

Лесёнок, да, мы из одного города.? Классно!? Я у тебя ещё спросить хотела.) Маловато здесь из Красноярска форумчан, кстати.

Как ты сегодня? Какие планы?)

@Совушка_в_лесу Машуля, как ты сегодня, дорогая? Чем занимаешься??
Ирочка приветик! Я сегодня дома второй день, отдыхаю, вчера готовила, сварила суп и сделала оливье. Видимо руки ищут, чтобы им поделать) Ну и уборкой занималась. Посмотрела мини-сериал "Зёма" и влюбилась в главного героя, которого сыграл Семён Молоканов.. Он такой лапусик!!! :inlove:

Сегодня на диване, читаю форум, не курю и не собираюсь)

Привет @Steisy_Dreamer @kris090319

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Меня не отпускает мысль и образ того, что выкуривающий в сутки двадцать сиг, в год выпивает чашку смолы.. (В источнике не указаны размеры чашки)

ВНИМАНИЕ!
Стал доступным третий шаг программы Сергея Князева "12 шагов".

Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице.

Я думаю всему своё время. Сейчас ты в нужном и правильном месте, и это главное.?

Лесёнок, да, мы из одного города.? Классно!? Я у тебя ещё спросить хотела.) Маловато здесь из Красноярска форумчан, кстати.

Как ты сегодня? Какие планы?)
Сегодня был последний рабочий день в этом году!! Ура- ура! Устроили в офисе небольшой фуршет и домоооой.
А ещё, на сэкономленные деньги от "некурения" , купила брюки) решила, что надо поощерять себя.
Завтра с утра пойду на растяжку, а потом Займусь домашними делами, да и подарки ещё не куплены, кроме как сыну

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Последнее редактирование:
30 дней это срок ?? молодчина и поздравляю ) мне тоже в этот раз непросто давалось, я не особо верила, что не буду курить )
Привет) Такое реально бывает, когда бросаешь...и думаешь " как черт возьми я бросил? вроде и не очень старался" :D

Сегодня был последний рабочий день в этом году!! Ура- ура! Устроили в офисе небольшой фуршет и домоооой.
А ещё, на сэкономленные деньги от "некурения" , купила брюки) решила, что надо поощерять себя.
Завтра с утра пойду на растяжку, а потом Займусь домашними делами, да и подарки ещё не куплены, кроме как сыну
Ура! Вот и мой рабочий день закончился! Столько не сделано…ну и фиг с ним! В следующем году доделаю?

Ура! Вот и мой рабочий день закончился! Столько не сделано…ну и фиг с ним! В следующем году доделаю?
Катюша, да конечно.? Ещё много дел, целей нас всех ждёт.. Выдохни и готовься к праздникам лучше!???

Users who are viewing this thread

• Anat
  • HenryD
Назад
Сверху Снизу