Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Ирочка❤️, у меня ощущение что я ничего не успеваю, вчера прокатались по гостям, я ничего не готовила ?, теперь сегодня надо успеть всё ?. Ну ничего, мы же не курим, у нас времени теперь много в запасе ???
Привет. Плодотворно! Съездили с супругой в страничку. Поздравили с наступающим дедушку, сына, внука, невестку. На обратном пути заехали к кумовьям, повидались и домой. Приступили к готовке новогоднего холода.
Есть такое выражение: "перед смертью не надышишся" это прям про меня. Ни в чём себе не отказываю, курю как паровоз. Дед Мороз-то уже совсем близко!?
@Игорь Игорь Игорь Доброе утро! Я вчера с сыном в гостях у сестры подарками?♀️❄️?? обменялись посидели покушали, чай попили и домой поехали доверила холодец с утра проверила застыл как надо ☝️
Доброе утро Ирочка настроение спокойное, все как всегда ещё спят, смотрю старую Золушку, нг витает в воздухе, спать захочу уже после курантов надо много подарков вручить, надеюсь понравятся
Как у тебя? Какая готовность?
Доброе утро Ирочка❤️, у меня ощущение что я ничего не успеваю, вчера прокатались по гостям, я ничего не готовила ?, теперь сегодня надо успеть всё ?. Ну ничего, мы же не курим, у нас времени теперь много в запасе ???
Доброе утро Ирочка настроение спокойное, все как всегда ещё спят, смотрю старую Золушку, нг витает в воздухе, спать захочу уже после курантов надо много подарков вручить, надеюсь понравятся
Как у тебя? Какая готовность?
А ты чего раньше всех встала?❤️Кулинаришь потихоньку?)
Анюточка, я себя в порядок привожу. Вчера мой план с волосами сорвался..
Потом займусь чем нибудь приятным?? Сегодня всё без кипиша и в своё удовольствие.? И поспать конечно надо успеть ещё.))
А ты чего раньше всех встала?❤️Кулинаришь потихоньку?)
Анюточка, я себя в порядок привожу. Вчера мой план с волосами сорвался..
Потом займусь чем нибудь приятным?? Сегодня всё без кипиша и в своё удовольствие.? И поспать конечно надо успеть ещё.))
Уже привычка вставать рано утром, хватает сна 7 часов, даже много)
На праздничный стол с меня салат, готовить буду вечером, а я по форс-мажоры отменила запись на стрижку, эх, но есть запись в новом году, сегодня, еще у меня домашнии спа процедурки
На праздничный стол с меня салат, готовить буду вечером, а я по форс-мажоры отменила запись на стрижку, эх, но есть запись в новом году, сегодня, еще у меня домашнии спа процедурки
Есть ли у меня план мистер Фикс!? Конечно же он есть) Тещенька решила посетить мое логово сегодня... напомнить про год змеи) Так что прийдется развлекать часов до 3-х, пока не насытится и не уедет....Потом соседей схожу поздравлю, потренируюсь и буду ждать НГ)
Встречайте пополнение: @Машуха Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Машуха
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!