#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Мне 6 пожалуйста!:)
IMG_20241231_155152.jpg

Пусто в команде. Куда все подевались. Неужто уже под ёлочкой лежат :D
@Ольхен Олечка С наступающим тебя Новым годом! ?☃️?Позитива в Новом году ❄️✨☃️☺️??я на любимом диване лежу сейчас передохну пойду. курицау и салат оливье делать, что у вас на столе вкусное будет?!

@Ольхен Олечка С наступающим тебя Новым годом! ?☃️?Позитива в Новом году ❄️✨☃️☺️??я на любимом диване лежу сейчас передохну пойду. курицау и салат оливье делать, что у вас на столе вкусное будет?!
Леночка , с Наступающим :kiss:
Мы с внуком вдвоем Новый год встречать будем)
А завтра мне на работу.
Поэтому сильно много я не готовила)

А завтра мне на работу.

А завтра мне на работу.
@Ольхен Олечка пусть в новом году внук только радует тебя!!! ?‍♀️?❄️?Внук то большой?

Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка.
max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg

Ребятки, всем привет! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году крепкого здоровья, исполнения желаний, любви конечно же чистых дней до конца жизни! До встречи в следующем году! ???

Вложения

• VCpCp1NmCvAonXGJ4bg0R682Rzg-480.jpg
    VCpCp1NmCvAonXGJ4bg0R682Rzg-480.jpg
    177 KB · Просмотры: 3
Сегодня 4й день без сигарет! Состояние шикарное! Головные боли прошли, мысли ясные, наконец-то высыпаюсь как человек!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу