#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю и много. Пачка в день точно. Надеюсь до 6-го сократить хотя бы наполовину. Сейчас читала дневники, вдохновлялась. Сколько интересных и поучительных историй. Мне 6- го везти собаку снимать швы после операции на лапу, надеюсь все будет хорошо. И загадала, что если не курю, то и у любимицы осложнений не будет. Может это неправильно, так думать, но мне должно помочь не схватиться за сигарету.

IMG_20250101_160708.jpg
IMG_20250101_170055.jpg
IMG_20250101_172916.jpg
IMG_20250101_172946.jpg

Доброе утро♥️, сегодня кушаем салаты и смотрим телевизор ?. А завтра уже по гостям поедем. Как ваше настроение?
Хорошее семейное 1-ое января.?

У меня сегодня очень спокойное и уставшее весь день. Сходила вечером на прогулку и прям ожила. На завтра ничего не планирую пока. Посмотрим по настроению.)

Встречайте пополнение: @Nadezhda82

Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер)
Я-Надежда
Более около 30 лет
Было только 2 перерыва: на беременность и кормление и потом на полтора года.
Стрессы.
Самое страшное в бросании: тупость, которая одолевает и зависание. Не позволяет работа соображать медленнно. Много на мне держится.(
Но прятаться с сигами тоже надоело.

Давайте знакомиться. Зовут меня Марина, можно Маша, можно Машуха. Курю с 20 лет, а может и раньше покуривала, вот не помню точно. В 21 родила близнецов и не до курения было. 3 года счастья. Но вспомнилось былое и задымилось с новой силой. 10 лет без перерывов, может с небольшими только на месяц, два. Родила третье сокровище и опять не курила 3 года. Закурила, когда вернулись в родной городишко и встретилась с любимыми подружками, все курящие. Курила 4 года. Вместе с сыном пошла в школу, он учиться, я работать. Не курила полгода. Закурила. Потом было еще много попыток. После "Легкого способа" А. Карра не курила почти год. Но выскочила болячка неприятная, на стрессе закурила. И, что удивительно болячка прошла. Сейчас мне аж 66! Думаю, лет 35 дымлю. Почему решила перестать тоже напишу. Надоел запах, надоело деньги на ветер и хочется доказать себе, что могу! Я знаю, что здесь ребята молодые, задорные, а так как я всю жизнь работала в школе, сейчас на пенсии, мне будет неудобно перед молодежью.
Марина, добро пожаловать в нашу дружную компанию!?
Когда планируешь бросить до старта или на старте марофона?

Очень хорошо, что тебе надоело это пагубное дело. Эта же причина мне здорово помогла в своё время отказаться от никотина. Я верю и знаю, что у тебя всё точно получится!✊

Ты уже начала проходить шаги?

Друзья, поделитесь, как готовитесь к дате отказа? Как себя настраиваете? Что-то в этот раз я немного очкую, если честно...
Асютка, я просто буквально 'втирала' в мозг, что я могу, я хочу, я справлюсь. Я это называю зомбирование.) То есть настраивала положительно себя. Да, было много страхов, но шаги помогли разобраться и с этим. Если уж решила бросить курить, значит это действительно важно для тебя. Но мозг сопротивляется всеми силами, поэтому стой на своём и напитывай себя полезной информацией.

Марина, добро пожаловать в нашу дружную компанию!?
Когда планируешь бросить до старта или на старте марофона?

Очень хорошо, что тебе надоело это пагубное дело. Эта же причина мне здорово помогла в своё время отказаться от никотина. Я верю и знаю, что у тебя всё точно получится!✊

Ты уже начала проходить шаги?
Какие шаги? Простите, не в курсе. Подскажите

Что за книжка Князева?
Наденька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Шаги это и есть книга Князева, выложенная частями. Начинай изучать.
Я могу тебе ещё чем то помочь?

Наденька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Шаги это и есть книга Князева, выложенная частями. Начинай изучать.
Я могу тебе ещё чем то помочь?
Спасибо)
Мне надо прослушать первый шаг? Или всю книжку?
И еще не очень поняла как ее оплатить((
Потому что

Вложения

• IMG_6712.jpeg
    IMG_6712.jpeg
    242,6 KB · Просмотры: 5
Спасибо)
Мне надо прослушать первый шаг? Или всю книжку?
И еще не очень поняла как ее оплатить((
Потому что
Ничего платить не нужно...шаги выкладываются здесь абсолютно бесплатно...шаг считается пройденным, когда ты визу ответишь на вопрос или оставишь свой комментарий...перейди по ссылке, что Ира сбросила

@Nadezhda82, тебе ленту не прикрепили ещё на взлет...подожди немного, скоро станут доступны

Какие шаги? Простите, не в курсе. Подскажите
Машуля, по ссылочке иди и открой спойлер.
Получилось?

Машуля, по ссылочке иди и открой спойлер.
Получилось?
Нет( ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу