#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш...твоя задача сейчас отдохнуть хорошенько... (ну и тыкнуть галочку на зама разумеется :) )
Художника найдем думаю...
Заботушка❤️ завтра день отдыха от отдыха) 3 января идем на дискотеку 90-х на теплоход Дагомыс???

Заботушка❤️ завтра день отдыха от отдыха) 3 января идем на дискотеку 90-х на теплоход Дагомыс???
Ох круто как....тоже хочу) А вы поплывете на теплоходе?
У меня мечта есть давняя - попутешествовать на теплоходе по морю...но то одно мешает, то другое...может на пенсии и поплыву)

Видать магии много в нем...заряженный :)
Надеюсь)))
Там сначала надо было карту выбрать! У дочи сплошное веселье и смех, а у меня вот:
IMG_3088.jpeg

Ох круто как....тоже хочу) А вы поплывете на теплоходе?
У меня мечта есть давняя - попутешествовать на теплоходе по морю...но то одно мешает, то другое...может на пенсии и поплыву)
Ну да, пара часов на теплоходе в море!
Успеешь, какие твои годы!

я как бабка старая…сижу на балконе, поглядываю форум, а какая-то падла курит, ну какая же это невозможная вонь? пошла на ресепшен побухтеть (ноги отваливаются, все таки 27666 тыщ шагов не шутка), лифт не работает? говорю ну что ж такое то, запрещено тут вонять, они ничем помочь не могут, а я не знаю с какого балкона дымят?

я как бабка старая…сижу на балконе, поглядываю форум, а какая-то падла курит, ну какая же это невозможная вонь? пошла на ресепшен побухтеть (ноги отваливаются, все таки 27666 тыщ шагов не шутка), лифт не работает? говорю ну что ж такое то, запрещено тут вонять, они ничем помочь не могут, а я не знаю с какого балкона дымят?
А чувак на балконе реально кайф наверное ловит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу