Баба Яга
Писатель
- Реакции
- 1.645
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори гоп, пока бабуля рядом)Дык я то не бабушка Яга)
Воооо! Сразу видно, дедушка знает толкНе говори гоп, пока бабуля рядом)
Дедушка, а где твоя внученька?Не говори гоп, пока бабуля рядом)
С языка сняла, бабуля)Воооо! Сразу видно, дедушка знает толк
Чтой-та @Снегурочкa давно не показывалась, пойдем-ка мой красноносый друг её поищем)
Блистательные, Снегири, Снежные Барсики, Снежные лепёрды.
Не забываем, что нужно придумать название нашей команды!
Ждем ваши варианты ребята...пока только 2...
Привет дружище...забрал! Осторожней...баба яга бродит...Лысого к себе заманила уже)Блистательные, Снегири, Снежные Барсики, Снежные лепёрды.
Не надо@Снегурочкa
Опять во взлётку пошла, молодёжь кадрить
Ну я ей покажу

В этом уже не найдёте, не надейтесьНе надо
Ты в прошлом году напоказывался, мы тебя до середины марта искали![]()
Привет, я не курю с третьего ноября, тоже из 59 взлетки. Мой план не курить на новый год и вообще больше не курить ??Привет! Спасибо!
А у кого какие планы по курению? Кто-то курит еще? Какие курильные планы на Новый год?
Марафон начинается 6, что до этого делаем?
Какой план классный! Давай нам названия команды на второй тур)Привет, я не курю с третьего ноября, тоже из 59 взлетки. Мой план не курить на новый год и вообще больше не курить ??
Вот ты молодец, СветочкаПривет, я не курю с третьего ноября, тоже из 59 взлетки. Мой план не курить на новый год и вообще больше не курить ??
А ты стишок рассказывал, молодой человек?Какой план классный! Давай нам названия команды на второй тур)
До старта марафона начнется программа 12 шагов Сергея Князева,Ю также у нас в планах выбрать название команды, потом выберем должности, нарисуем логотипы и герб...и ура старт)Марафон начинается 6, что до этого делаем?
А как же...и шарик уже от тебя получил дедушка)А ты стишок рассказывал, молодой человек?
Или бабулю позвать ?