Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! 90 % из этого уже активно внедрила в свою жизнь, спорт, вода, сон, питание, осознанный подход к делу. Шаги прошла только половину.Ксюнечка, в основе истинное желание освободиться от этой зависимости и осознанный подход к делу. Со среды мы начнём проходить шаги по отказу от курения. Это очень важный шаг на пути к победе. Обязательно рекомендую пройти все 12 и не филонить!?
Мои рекомендации в ходе отказа, описывала здесь:
![]()
# 59_1 Усы шиншиллы
Привет @Елена Еремеева Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. @Елена Еремеева Привет тёзка добро пожаловать в команду 59_1!ne-kurim.ru
Я сейчас тоже, мне кто-то помогал поставить счётчик, не помню кто , Глюк какой-то..У тебя показывает больше 1000 дней свободы в профиле просто..? Я ж зашла посмотреть и оболдела слегка!)))

Помогите, пожалуйста, поставить счётчик, дата отказа 18.11.24У тебя показывает больше 1000 дней свободы в профиле просто..? Я ж зашла посмотреть и оболдела слегка!)))

Ага ) хочу меньше работать ? и больше умничать ??? шучу конечно ))) на психоаналитика я учусь ) хочу работать с детишками ?О, круто!? А на кого ты учишься, Катюша? Новую профессию получаешь?
Нет, не знаю как это)Привет , не забудь угостить холодцом , позови обязательно !
Звать умеешь на форуме ?
Да, это правда так, с каждым разом бросать все сложнее, лучше стараться проживать накат и не закуривать.Да , Иришка, приветик!!!
С каждым разом больше убеждаюсь, что проще удержаться и не закурить, чем потом набраться смелости бросать вновь, если по честному, и серьёзно бросать..????
Это ты чтоль сидишь там)))) Или начальник спитВсем доброй ночи! Отчёт за день. Начальник в запое. Рулю конторой. Злой как пёс. Но не курю. Кстати, период когда начал вспоминать про сигареты - прошёл. Мысль взять безникотиновую жижку для вейпа иногда проскакивает, но природная прижимистость пресекает подобные мысли. О! Сегодня смотрел трансляцию (да, через ютуб) и принимал столетний передатчик из Швеции. Заявку кинул - жду QSL )))!Посмотреть вложение 2105071

на холодецПривет! @RomarioRojasВстречайте пополнение: @RomarioRojas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Доброе утро, Мышечка!