@Екатерина1985 Катюша простуда? ?Доброе утро, Мышечка!
Еду на работу, еле живая, разваливаюсь потихоньку к концу года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Екатерина1985 Катюша простуда? ?Доброе утро, Мышечка!
Еду на работу, еле живая, разваливаюсь потихоньку к концу года?
Доброе утро Леночка) Сразу видно, что дома ты....с утра всех развлекаешь)
Это скриншот с трансляции передачи из Швеции. Мужик без единой ошибки в прямом эфире целое письмо морзянкой настучал.Это ты чтоль сидишь там)))) Или начальник спит![]()
Молодчина какой....я думал уже и не пользуются нигде морзянкой...по телефону все...Это скриншот с трансляции передачи из Швеции. Мужик без единой ошибки в прямом эфире целое письмо морзянкой настучал.
Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...@Екатерина1985 Катюша простуда? ?
Ого...выздоравливай Катюш...и проголосуй за название ещё разокВчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Спасибо! Сейчас вообще это все не в кассу... ну уж как есть..Ого...выздоравливай Катюш...и проголосуй за название ещё разок
ВыздоравливайВчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...

Фурацилином полощиВчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Спасибо, моя хорошая! Стараюсь...Выздоравливай![]()
Выздоравливай скорее!!!Вчера так горло прихватило, я в жизни не знала, что оно может ТАК болеть, как огнем горит...побрызгала, еще хуже стало, как в огонь бензина подлила...ночью спала очень плохо...сейчас как будто немножко лучше...
Я теперь тоже боюсь на температуру скидывать.. Она блин, тут как тутСпасибо, моя хорошая! Стараюсь...
Я в понедельник утром была так загружена работой и сказала в сердцах "вот плюну, брошу, пойду в поликлинику, поною там мол горло першит и сопли...и ковыряйтесь тут как хотите", Вселенная услышала и наградила всем этим!

Не могу...у меня какое-то невосприятие жидкостей лекарственных, не могу пить микстуры никакие, ни травами не могу полоскать, ничем, сразу простите рвотный рефлексФурацилином полощи
Спасибо, АнютаВыздоравливай скорее!!!
стараюсь!