Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ёлочка!!!
не курим, Ягуся) как ты?
Привет, конечноКакая ёлочка!!!
А подарочек для меня там есть?
На стекле был такой узор, вчера вечером таяло, лужи были, а утром маленький минус, и такая красота на окнеЭто у тебя на стекле узоры? Или картинка?

Я думаю всему своё время. Сейчас ты в нужном и правильном месте, и это главное.?Я давно наблюдаю за форумом. Но вступить решила только сейчас, не знаю даже почему, какой-то порыв души что ли. Прям надо было, как-будто кто-то затянул сюдаИрочка, я посмотрела в разделе кто-откуда, мы с тобой оказывается в одном городе живем, да?! Красноярск
Ирочка приветик! Я сегодня дома второй день, отдыхаю, вчера готовила, сварила суп и сделала оливье. Видимо руки ищут, чтобы им поделать) Ну и уборкой занималась. Посмотрела мини-сериал "Зёма" и влюбилась в главного героя, которого сыграл Семён Молоканов.. Он такой лапусик!!!@Совушка_в_лесу Машуля, как ты сегодня, дорогая? Чем занимаешься??
Сегодня был последний рабочий день в этом году!! Ура- ура! Устроили в офисе небольшой фуршет и домоооой.Я думаю всему своё время. Сейчас ты в нужном и правильном месте, и это главное.?
Лесёнок, да, мы из одного города.? Классно!? Я у тебя ещё спросить хотела.) Маловато здесь из Красноярска форумчан, кстати.
Как ты сегодня? Какие планы?)
Привет) Такое реально бывает, когда бросаешь...и думаешь " как черт возьми я бросил? вроде и не очень старался"30 дней это срок ?? молодчина и поздравляю ) мне тоже в этот раз непросто давалось, я не особо верила, что не буду курить )

Ура! Вот и мой рабочий день закончился! Столько не сделано…ну и фиг с ним! В следующем году доделаю?Сегодня был последний рабочий день в этом году!! Ура- ура! Устроили в офисе небольшой фуршет и домоооой.
А ещё, на сэкономленные деньги от "некурения" , купила брюки) решила, что надо поощерять себя.
Завтра с утра пойду на растяжку, а потом Займусь домашними делами, да и подарки ещё не куплены, кроме как сыну
Катюша, да конечно.? Ещё много дел, целей нас всех ждёт.. Выдохни и готовься к праздникам лучше!???Ура! Вот и мой рабочий день закончился! Столько не сделано…ну и фиг с ним! В следующем году доделаю?