#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо...меня психи такие лупили - мама не горюй :D
Афобазол здесь пьют многие...я глицин постоянно пил
Спасибо? Мне кажется, что надо посильнее препараты уже ?

Саша прав, успокоительные безрецептурные помогут, сходи в аптеку купи, подготовка прежде всего, ну и что тебя из еды ещё радует, и пей-пей чаи, воду, помогает!!! Я вот заварила мятный чай!!!! :kiss:
А мне понравился крымский сбор от курения! Приятный вкус и правда тягу отбивает! Но тут на вкус и цвет, конечно…

Да...чет смотрю ты и не страдала вовсе) Пока на 5-м дне ознакамливаюсь :D
А мне ж никто не сказал, что надо прям страдать - меня встретил Витя @Tiberius, который сказал, что можно просто расхотеть курить, и периодически мне об этом напоминал… это потом я узнала, что существуют накаты, но было уже поздно :D

Про цитизин чистый прочитала, его буду пробовать, если сама не смогу. Стаж, да, серьёзный. Но даже не в этом дело. Курю по 2 пачки сигарет уже ???В течении года, примерно.
Я цитизин принимаю. Вещь!

Саша прав, успокоительные безрецептурные помогут, сходи в аптеку купи, подготовка прежде всего, ну и что тебя из еды ещё радует, и пей-пей чаи, воду, помогает!!! Я вот заварила мятный чай!!!! :kiss:
Спасибо, все подготовлено?

А мне ж никто не сказал, что надо прям страдать - меня встретил Витя @Tiberius, который сказал, что можно просто расхотеть курить, и периодически мне об этом напоминал… это потом я узнала, что существуют накаты, но было уже поздно :D
Хм...действительно ...почти нет страданий)) Вернее совсем пока нет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу