#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем участникам нашей команды, кто еще этого не сделал, сообщить свою дату отказа нашим кпитанам для последующего внесения в табличку отчетности.
Помимо этого, сообщаем Вам, что у нас с сегодняшнего дня, в связи с загруженностью действующих, появился еще один зам капитана @Keryl - просим любить и жаловать, а также включать ее ник при отчетах.

Еще информация...завтра подаются списки тех, кто прошел программу 12 шагов для награждения медальками, так что кто хочет
получить медальку за шаги - сегодня крайний срок их пройти (оставить свой коммент в конце каждого шага). Сами шаги будут открыты для вас до конца марафона.

Не забываем про
задание в конкурсной.

Спасибо за внимание)
Я четвертый день не курю,и первый из этих более менее в адеквате,как можно за такое короткое время пройти шаги?

Читаю ленту и да, сезон падающих на льду открыла, приземлилась мягко:D
Смотрю вечером диско тут, класс:thumbsup:
И прочитала как - жрём ?
1lis11Lнеее, там ждём, к сожалению))):D:bounce:

Читаю ленту и да, сезон падающих на льду открыла, приземлилась мягко:D
Смотрю вечером диско тут, класс:thumbsup:
И прочитала как - жрём ?
Это хорошо, что мягко приземлилась!
У нас тоже лед. Под лужами, правда.
И почки набухли снова. Такое ощущение, что через неделю-другую листья начнут распускаться.
Средняя полоса России, называется :facepalm:

IMG-11cd00ca1eacaa6cd4eb6651b9af1c53-V.jpg

Расскажу о своих переживаниях..
Меня соседка донимает, выставляет свои личные вещи в тамбуре.. у ее двери места вообще нет, и она эти вещи ставит у стены напротив моей входной двери (шкафы, тумбочки и прочее). Никто из соседей не хранит вещи в тамбуре. Я написала жалобу в УК.. она убрала, через неделю вернула тумбочку, я еще одну жалобу - убрала.
Вчера прихожу с работы.. лежит на месте где стояла тумбочка - сложенная занавеска от душа.. Лежит перед моей дверью!!! Она тумбочку не хотела убирать, а уж тряпку тем более.. и УК тут не поможет.
Из-за этой беспомощности я вчера смела все конфеты, которые были в доме.. чуть-чуть вздремнула.. и продолжила.. есть хлеб, намазывала его сметаной и ложками ела мед.. раньше бы я закурила этот стресс, эту несправедливость..
Сука!!!!! Эта соседка! А на вид ангел божий..
Не знаю что делать.. к участковому наверное пойду. А тот мне скажет: Ты че из-за тряпки ко мне таскаться будешь!! УЖАС..
Но вредить себе сметая все что есть в холодильнике и шкафах - тоже не дело.. :cry:
@Keryl Юлечка не расстраивайся пожалуйста плювать на эту соседку тряпку на помойку свои нервы дороже!

сто процентов, мама только утром в себя начала приходить, как морок говорит, все в тумане, даже не помнит как вчера разговаривала, что спрашивали, как брат прибежал...
Мне мошенники позвонили сказали мне что надо в банк поехать типа деньги перезаложить ? и поняла развод.

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Большая просьба ко всем участникам нашей команды, кто еще этого не сделал, сообщить свою дату отказа нашим кпитанам для последующего внесения в табличку отчетности.
Помимо этого, сообщаем Вам, что у нас с сегодняшнего дня, в связи с загруженностью действующих, появился еще один зам капитана @Keryl - просим любить и жаловать, а также включать ее ник при отчетах.

Еще информация...завтра подаются списки тех, кто прошел программу 12 шагов для награждения медальками, так что кто хочет
получить медальку за шаги - сегодня крайний срок их пройти (оставить свой коммент в конце каждого шага). Сами шаги будут открыты для вас до конца марафона.

Не забываем про
задание в конкурсной.

Спасибо за внимание)
Вот спасибо за напоминание, а то я все в 7 шаге никак не могла заставить себя написать 4 шага эти ?
Заодно мотивацию немного подняла, а то что то упала она у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу