#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое доброе утро, моя Мышковна дорогая!❤️ Чего делать сегодня собралась?)
У меня пока нет чёткого плана, посмотрим как пойдёт. ?
Ириночка так вот тоже проснулась думаю чего сегодня делать в аптеку сходить, в магазин да и по дому дела всегда есть ? вчера например плиту мыла она у меня новая всего год прошёл не хочется запускать вот и мою её постоянно ??

Сегодня встала батареи холодные буду звонить в диспетчерскую у нас уже второй раз такое за всю зиму ? я не удивлюсь дома то хрущёвка уже все коммуникации старые во всем доме проводка старая что вся сгнила уже. ?

Доброе утро! Морозная банда!!!
f00ff65ad94e11ef8646e680f4260773_1.jpg

Сегодня встала батареи холодные буду звонить в диспетчерскую у нас уже второй раз такое за всю зиму ? я не удивлюсь дома то хрущёвка уже все коммуникации старые во всем доме проводка старая что вся сгнила уже. ?
И такое бывает, к сожалению..
У нас первый этаж и очень тепло. И вообще зима тёплая, я часто вообще отключаю все батареи. Только в ванной полотенчик греет.

Встречайте пополнение (факультативно): @Ирина мой мир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Zebra13, привет!
Вот рисунок из моей головы... Дааааа, было бы прикольно мышкой зафиксировать и передать на бумагу.. А пока что есть.. Прошу строго не судить :oops:

Встречайте пополнение (факультативно): @Ирина мой мир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Меня зовут Ирина, с 11 класса курила сигареты , потом перешла на айкос ,какое то время бывало что не курила . Сейчас курю только на ночь айкос , днем вообще не тянет . Но курю за раз несколько стиков . Курит муж тоже айкос , уверена если бы в доме его не ювло , прибора , то я бы давно отказалась. До момента когда я решаю больше не курить , во мне полно уверенности , но , как только решение принято , краски жизни блекнут , мне кажется что радости н какой нет и не будет. Но если я себе пообещаю вечером свой ритуал курения - все сразу приобретает смысл . Бросала я несколько раз , 2 - 3 недели не курила из последнего, потом были сигареты . Также 2шт вечером только. Потом ничего , потом снова айкос .
Кстати горло беспокоит.

Меня зовут Ирина, с 11 класса курила сигареты , потом перешла на айкос ,какое то время бывало что не курила . Сейчас курю только на ночь айкос , днем вообще не тянет . Но курю за раз несколько стиков . Курит муж тоже айкос , уверена если бы в доме его не ювло , прибора , то я бы давно отказалась. До момента когда я решаю больше не курить , во мне полно уверенности , но , как только решение принято , краски жизни блекнут , мне кажется что радости н какой нет и не будет. Но если я себе пообещаю вечером свой ритуал курения - все сразу приобретает смысл . Бросала я несколько раз , 2 - 3 недели не курила из последнего, потом были сигареты . Также 2шт вечером только. Потом ничего , потом снова айкос .
Кстати горло беспокоит.
Привет, добро пожаловать!!! :676866858:

Кстати горло беспокоит.
Меня зовут Юля.
Мне этот форум очень помог и продолжает помогать, так что ты молодец! Я считаю что с форумом намного легче отказаться от курения!
Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу