Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.858 Реакции 3.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» Сегодня в 00:44 #24.361 Nika B написал(а): В общей сложности часа четыре, но это не в один день, у меня такой роскоши по времени нет одномоментно Спасибо! Как твои дела? Нажмите для раскрытия... Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так...
Nika B написал(а): В общей сложности часа четыре, но это не в один день, у меня такой роскоши по времени нет одномоментно Спасибо! Как твои дела? Нажмите для раскрытия... Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так...
Nika B V.I.P за Игровую Капитан новой цели Сообщения 2.812 Реакции 5.209 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» Сегодня в 00:46 #24.362 Ирмала написал(а): Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так... Нажмите для раскрытия... Потеря или переосмысление?
Ирмала написал(а): Дела ...Сейчас период потерянных смыслов, пока так... Нажмите для раскрытия... Потеря или переосмысление?
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.858 Реакции 3.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» Сегодня в 00:49 #24.363 Nika B написал(а): Потеря или переосмысление? Нажмите для раскрытия... Вот интересный ты мне вопрос задала на ночь глядя, буду думать теперь😁
Nika B написал(а): Потеря или переосмысление? Нажмите для раскрытия... Вот интересный ты мне вопрос задала на ночь глядя, буду думать теперь😁
Ирмала V.I.P за Игровую Сообщения 1.858 Реакции 3.231 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.11.2024 Дневник Читать »» Сегодня в 00:53 #24.364 Чувствую себя ёжиком в тумане - а он у нас второй день в прямом смысле слова тут) Но о курении не думаю, так что все норм👌
Чувствую себя ёжиком в тумане - а он у нас второй день в прямом смысле слова тут) Но о курении не думаю, так что все норм👌
AngelikaG Начинающий Сообщения 80 Реакции 272 Дневник Читать »» Сегодня в 01:48 #24.365 Подскажите , нужно ли где-то региться на следующую 30ку или ответа в опросе достаточно ?