#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Ребята, еще раз призываю активнее голосовать и если есть желание,
"накидывать" еще вариантов, по названию команды.

Кстати, можно проводить агитацию за свой или любой понравившийся вариант ;)

Ребята , всем добра , здоровья и хорошего настроения !
d2aad18299269fe94c88c6e5acf85a04.jpg

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

Ребята, еще раз призываю активнее голосовать и если есть желание,
"накидывать" еще вариантов, по названию команды.

Кстати, можно проводить агитацию за свой или любой понравившийся вариант ;)

Аргумент в пользу Снежных котят и Нежных барсов - будет проще придумать герб и девиз команды :bounce: А ещё логотипы команды будут крутые :676866858: Чем не аргумент? Stickers-Erika3

Ух ты какой резкий и интересный перевес в голосовалке образовался совсем в неожиданную сторону:rolleyes: Это уже становится интересно и непредсказуемо
stickers_Persik16

Ух ты какой резкий и интересный перевес в голосовалке образовался совсем в неожиданную сторону:rolleyes: Это уже становится интересно и непредсказуемо
stickers_Persik16
Будет блохастая команда)

minion10Доброе утро! Первый шаг по отказу от никотина открыт и готов к прохождению:

Все, кто пройдут Шаги, получат медальки. Читаем, обязательно оставляем комментарии.
Я видимо одна такая, но я так и не поняла в че́м заключается первый шаг, где найти что нужно делать то? Я только комментарии форумчан вижу:unsure:

Я видимо одна такая, но я так и не поняла в че́м заключается первый шаг, где найти что нужно делать то? Я только комментарии форумчан вижу:unsure:
Вернись на первую страничку
Screenshot_2024-12-25-12-07-31-169_com.android.chrome.jpg

Ты на начало промотай там, первый шаг на первой страничке, комментарии ниже него

Может объединим названия Снежные котята и Новогодний переполох. Будем Новогодний перепоблох

Вот ссылка. Нужно прочитать или прослушать содержание шага (это часть книги) и выполнить задание. В первом шаге, это перечисление негатива и позитива от бросания курить. Задание делается письменно, в виде ответа, в теме.

Вот ссылка. Нужно прочитать или прослушать содержание шага (это часть книги) и выполнить задание. В первом шаге, это перечисление негатива и позитива от бросания курить. Задание делается письменно, в виде ответа, в теме.
Игорь, если бы все́ было так просто. Для того, чтобы прослушать фрагмент, который там предлагают там с меня зарегистрироваться требуют. Короче ладно, видимо не судьба :) Если нажимаю на электронный вариант хотят, чтобы я заплатила. Это платно что-ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу