#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Значит ты уже некурящая, тебе не нужно терпеть, ведь ты уже не куришь. Физика пройдёт за 2 дня и всё
По прежним моим бросаниям, не помню у себя особых никотиновых ломок, для меня ритуал во главе стола был. Вот от него тяжелее всего отвыкать. (

Доброго вечера )
И с вами снова я,
Кот Баюн :D

Посмотреть вложение 2116326

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну.
К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

"Почему в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", никто не меняет профессию?"

Всмысле не меняет? Душнила стал царём (менеджером государства), домушник стал советником царя, царь стал домоседом!

По прежним моим бросаниям, не помню у себя особых никотиновых ломок, для меня ритуал во главе стола был. Вот от него тяжелее всего отвыкать. (
Да ритуал это триггер серьёзный, у меня так было кофе и сигарета, вот 2 недели не ходил в любимую кофейню, сегодня сходил, вроде норм, не тянет вообще

Имт говорит, что это на грани фола. Поэтому надо заняться вопросом
Тогда да!
В марафон запись объявляли. Силовые сдают, записывайся. И ещё пищевая пауза, очень полезно

Доброго вечера )
И с вами снова я,
Кот Баюн :D

Посмотреть вложение 2116326

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну.
К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

"Почему в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", никто не меняет профессию?"

А Бунша разве не стал царём?
1lis37

Да ритуал это триггер серьёзный, у меня так было кофе и сигарета, вот 2 недели не ходил в любимую кофейню, сегодня сходил, вроде норм, не тянет вообще
Да, кофе и сигарета, сильная привязка, но на мое счастье, у меня кофе привязан к сигарете, а не наоборот. )) Сам по себе кофе мне и даром не нужен.)) Еще один бонус в освобождении от сигареты.)

Встречайте пополнение (факультативно): @Андрец Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет, @Андрец ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь! Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение (факультативно): @Андрец Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Спасибо!

А я душу отвела любимым салатиком, точнее а-ля любимым. У нас в кафешке в летнем меню подавали салатик копчёный лосось с зеленью. Лето закончилось и салатик тоже. Нам с дочкой очень нравился. Короче, я решила побаловать себя любимую и сбацать его, только точно не помню, что туда входило. Я не стала долго думать, а сделала греческий только без сладкого перца и дабавила туда копчёный лосось, кусочки. Весчь! И хз так его готовили летом или нет, но вкуснятина.

Меня зовут Андрей, первый раз курил 17 лет , потом бросил читал Алэна Карра , не курил 13 лет , 4 гола назад закурил , сначала , одну потом две сначала особо не затягивало, стал думать раз тяги нет брошу в любой момент, так и засосало((
Пол года назад пробовал бросить держался 2 недели сорвался , сегодня первый день пью табакс

Меня зовут Андрей, первый раз курил 17 лет , потом бросил читал Алэна Карра , не курил 13 лет , 4 гола назад закурил , сначала , одну потом две сначала особо не затягивало, стал думать раз тяги нет брошу в любой момент, так и засосало((
Пол года назад пробовал бросить держался 2 недели сорвался , сегодня первый день пью табакс
Табекс вещь, мне сильно помогает и тягу снимает и как ритуал вместо сигареты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу