Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, не обалдел... Обозначь тему.Ты бы Маркса почитал обалдел бы от того, с чем можно согласиться)
Что кроется под словосочетанием "правильно воспитывать"? Правильно - это как?Согласен конечно. Людей с рождения надо правильно воспитывать, чтобы им и жить было интересно и умирать в старости не стыдно. А что если благодатной почвы нет пока для воспитания. Быстро измениться не получится, инерционность большая.
Ну елки-палки. Не хочу копаться в источниках, но есть великие учителя, признанные народом СССР такие как: Амонашвили, Сухомлинский, Макаренко, Лихачев и т.д., вот по их методам и воспитывать, для начала. Я же ведь не педагог, я только видение свое высказал.Что кроется под словосочетанием "правильно воспитывать"? Правильно - это как?
Нет, я не смеюсь. Это может быть, хоть в какой-то мере, возможно было в условиях социолистической собственности, общности, пионеров и комсомола. Но как сейчас взять и вырвать ЧАДО из цепких рук собственников и частников и попытаться этому чаду какую-то мыслю внедрить. Ну а уж в общественном образовании никто и думать не будет внедрять предметы о классовой борьбе... Да и вообще, нет у меня понимания что социолизм - это правильно и нужно к нему стремиться. Меритократия как-то больше соответствует духу эвалюции.Ну елки-палки. Не хочу копаться в источниках, но есть великие учителя, признанные народом СССР такие как: Амонашвили, Сухомлинский, Макаренко, Лихачев и т.д., вот по их методам и воспитывать, для начала. Я же ведь не педагог, я только видение свое высказал.
капец... особенно понравилось про социалстическую собственность. Гайдая пересмотрел пересмотрел, должно быть.Нет, я не смеюсь. Это может быть, хоть в какой-то мере, возможно было в условиях социолистической собственности, общности, пионеров и комсомола. Но как сейчас взять и вырвать ЧАДО из цепких рук собственников и частников и попытаться этому чаду какую-то мыслю внедрить. Ну а уж в общественном образовании никто и думать не будет внедрять предметы о классовой борьбе... Да и вообще, нет у меня понимания что социолизм - это правильно и нужно к нему стремиться. Меритократия как-то больше соответствует духу эвалюции.
Ты пишешь что у Маркса есть с чем согласиться. Тему обозначь или мы будем все "манифесты" по полочкам разберать?хочешь сказать, что читал "капитал"? не похоже, если честно.
Ладно, больше так шутить не буду.... Под социалистической собственностью понималось отсутствие частной.капец... особенно понравилось про социалстическую собственность. Гайдая пересмотрел пересмотрел, должно быть.
Ну сейчас то понятно, что поздно, надо десятки лет, чтобы что-то путнее построить.Нет, я не смеюсь. Это может быть, хоть в какой-то мере, возможно было в условиях социолистической собственности, общности, пионеров и комсомола. Но как сейчас взять и вырвать ЧАДО из цепких рук собственников и частников и попытаться этому чаду какую-то мыслю внедрить. Ну а уж в общественном образовании никто и думать не будет внедрять предметы о классовой борьбе... Да и вообще, нет у меня понимания что социолизм - это правильно и нужно к нему стремиться. Меритократия как-то больше соответствует духу эвалюции.
а ты все читал?Ты пишешь что у Маркса есть с чем согласиться. Тему обозначь или мы будем все "манифесты" по полочкам разберать?
блин, тебе сколько лет вообще, если не секрет? а сори посмотрел) ну всё понятно с тобой. частная собственность была, + была государствнная собственность, так называемая народная (которую благополучно присвоила в 90х группа лиц, чтобы ты понимал, ), но она не была народной в действительности, тк за пользование этой собственностью всё равно надо было платить, благодаря социальной направленности госполитики, это были мизерные платы, только чтобы окупить себестоимость. социализм - это не предметы - это управление предметами, это идеи и способы, а не реальные предприятия.Под социалистической собственностью понималось отсутствие частной.
Ну во-первых речь шла о социолизме, а не об ссср. А во-вторых что ты подразумеваешь под частной собственностью говоря что она была?а ты все читал?
блин, тебе сколько лет вообще, если не секрет? а сори посмотрел) ну всё понятно с тобой. частная собственность была, + была государствнная собственность, так называемая народная (которую благополучно присвоила в 90х группа лиц, чтобы ты понимал, ), но она не была народной в действительности, тк за пользование этой собственностью всё равно надо было платить, благодаря социальной направленности госполитики, это были мизерные платы, только чтобы окупить себестоимость. социализм - это не предметы - это управление предметами, это идеи и способы, а не реальные предприятия.
пиздец, а как ещё частную собственность понимать? так, что это твоё и ничьё больше)) есть троллейбусы, и есть личные автомобили. как ещё понимать. в сссре были как свои квартиры, кооперативные, за своё бабло строенне, так и государственные, на халяву, данные по очереди, земля, хоть и 6 - 60 соток, в зависимости от места, но тоже своя, можно было брать в аренду у государство за символическую плату, хоть гектары. автомобили - отдельная статьяНу во-первых речь шла о социолизме, а не об ссср. А во-вторых что ты подразумеваешь под частной собственностью говоря что она была?
Так при социолизме допускается только личная собственность, а не частная. О каком социолизме речь если мы имеем частную собственность в виде кооперативной квартиры? Ты уж определись, ты о союзе скучаешь или за социолизм выступаешь.пиздец, а как ещё частную собственность понимать? так, что это твоё и ничьё больше)) есть троллейбусы, и есть личные автомобили. как ещё понимать. в сссре были как свои квартиры, кооперативные, за своё бабло строенне, так и государственные, на халяву, данные по очереди, земля, хоть и 6 - 60 соток, в зависимости от места, но тоже своя, можно было брать в аренду у государство за символическую плату, хоть гектары. автомобили - отдельная статья
ЗАЗ-968М — 5 600 руб.,
ВАЗ-21011 — 6 400 руб
ВАЗ-21013 — 7 200 руб.,
ВАЗ-2102 — 7 400 руб.,
ВАЗ-21051 — 7 500 руб.
ВАЗ-2103 — 7 500 руб.
ВАЗ-2105 — 8 000 руб.
ВАЗ-21063 — 8 200 руб.
ВАЗ-2106 — 8 400 руб.
ВАЗ-2107 — 9 000 руб.
ВАЗ-2121 "Нива" — 10 300 руб.,
Москвич-2140 — 7 500 руб.,
Москвич-21406 — 7 400 руб.,
Москвич-2140 Люкс — 8 000 руб.,
ИЖ-Комби — 7 500 руб.
ГАЗ-24 — 11 200 руб.
теперь посчитай, доллар стоил 0,63 руб, пересчитай и заплачь, тк хороший токарь на заводе получал 200 - 400 руб. в месяц, на севере 500- 1500 в месяц. Дом в частном секторе в городе стоил от 2000 - до 10 000, в деревнях и сёлах от 300 р до 4000р
да кто такое сказал-то, блять? Хрущёв, что ли? Социализм может быть и при капиталистической экономике, просто капиталлистами будет общество управлять, а не наоборот, как сейчас в России.Так при социолизме допускается только личная собственность, а не частная. О каком социолизме речь если мы имеем частную собственность в виде кооперативной квартиры? Ты уж определись, ты о союзе скучаешь или за социолизм выступаешь.
А разве сейчас общество не управляет капиталистами? Демократия - власть народа. По Конституции у нас демократия.да кто такое сказал-то, блять? Хрущёв, что ли? Социализм может быть и при капиталистической экономике, просто капиталлистами будет общество управлять, а не наоборот, как сейчас в России.
Ты сам и сказал. Как и Маркс со Сталиным за долго до.да кто такое сказал-то, блять? Хрущёв, что ли?
А теперь ты пытаешься защитить частную собственность...социализм - это не предметы - это управление предметами
А кто сказал что он что-то должен "расчудесно" двигать, да ещё и производить? И причем тут российские компьютеры? Есть американские. Ну раз уж такая постановка вопроса, то где северокорейские, вьетнамские или кубинские хоть что-нибудь?))если капитализм так расчудесно двигает прогресс то где компьютеры российского производства и где языки программирования на русском?