#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    19
Весна. Как же хочется вдыхать отравленный дым и дьявольскую воду. С полторахой рудо и пачкой рича засесть в парке и вести разговоры о жизни. Как же раньше было хорошо. И больше это не повторится.
Да брат,понимаю о чем ты.Весна очень часто меня вышибала.Все оживало,расспускалось,а ты не пьешь и не куришь,а хочется как все.....
Это эйфорическая память с ней надо работать,иначе опять капкан.... :starwars:

Весна. Как же хочется вдыхать отравленный дым и дьявольскую воду. С полторахой рудо и пачкой рича засесть в парке и вести разговоры о жизни. Как же раньше было хорошо. И больше это не повторится.
Весна. Природа просыпается и будут солнечные тёплые денёчки с прогулками, шашлыками, посиделками и развлечения.... 🌞Свободные и независимые 🤗

Да брат,понимаю о чем ты.Весна очень часто меня вышибала.Все оживало,расспускалось,а ты не пьешь и не куришь,а хочется как все.....
Это эйфорическая память с ней надо работать,иначе опять капкан.... :starwars:
Там была юность. Полная отваги и безумия.

Ребятки, всем огромный привет! Я разбором коробок занимаюсь. Забываю на форум зайти.
#не курю 08.03.2025; 09.03.2025г.
@Ulcha_79 @Anat @Шариков

Привет @listik Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
@listik Привет! Рады видеть тебя в нашей команде! 🙋‍♀️

Весна. Природа просыпается и будут солнечные тёплые денёчки с прогулками, шашлыками, посиделками и развлечения.... 🌞Свободные и независимые 🤗
У нас они уже солнечные. +13.

Внимание! 🙋‍♀️Открыт новый конкурс вот ссылка
Участвовать могу все желающие!

Привет всем)
1. Меня зовут Света, 30 лет
2. Стаж курения 15 лет с первой пробы сигареты.
3. Попыток было мало.
4. В 2019 году забеременела и бросила сигареты, перейдя на айкос(редко), далее стала курить его много.
5. Максимальный срок совсем-совсем без курения 4 дня
6. Не хотела по настоящему бросить, не было проблем со здоровьем, в этот раз сподвигло повышение давления впервые за 30 лет своей жизни😳🥲
7. Как не странно, я мама в декрете, как тут оказалась вроде бы?) но очень хочу бросить эту привычку. Также параллельно прохожу марафоны(в другом месте) по правильному питанию, но это со мной всю жизнь. Боюсь что будет сложно одновременно бросать все свои плохие привычки. По профессии я банковский работник(в декрете). А также визажист-стилист. Курю айкос и успокаиваю нервы, якобы)
Света привеет👋
Добро пожаловать!
Поздравляю с решением отказа от отравы! Оно того стоит!!!
Форум, дневники, шаги Князева в помощь, книга у него отличная, на форуме в доступе, на первой странице вся информация по марафону!
Накаты проходят, какая бы тяга ни была, это проходит, и наступают лёгкие лёгкие 🫁

Ребятки, всем огромный привет! Я разбором коробок занимаюсь. Забываю на форум зайти.
#не курю 08.03.2025; 09.03.2025г.
@Ulcha_79 @Anat @Шариков
4762000_l-Man-covered-by-lots-of-cardboard-boxes-moving-concept.jpg
:giggle: :)

Сегодня помимо плохого самочувствия очень трудно дышать Гулял, ездил в больницу и даже в бассейн, чтоб не просто поплавать, а подышать влажным воздухом. Причину допускаю магнитные бури. У кого есть метеозависимость, и как вы такие неприятные штуки проживаете?
Твой организм привыкает быть без никотина. Может стоит снизить физические нагрузки. Спорт нужен конечно, но сейчас организму нужно время чтобы перестроиться и нагружать его сильно нельзя. Гулять это отличная идея и дышать. Метезависимость.... может нужно к врачу сходить и проконсультироваться. Я первый месяц как во сне ходила. Спать постоянно хотелось и усталость была,вообщем полный упадок сил. Сейчас намного лучше.

Изображение WhatsApp 2025-03-09 в 22.33.39_76a9ecf3.jpg

Твой организм привыкает быть без никотина. Может стоит снизить физические нагрузки. Спорт нужен конечно, но сейчас организму нужно время чтобы перестроиться и нагружать его сильно нельзя. Гулять это отличная идея и дышать. Метезависимость.... может нужно к врачу сходить и проконсультироваться. Я первый месяц как во сне ходила. Спать постоянно хотелось и усталость была,вообщем полный упадок сил. Сейчас намного лучше.
Был сегодня у врача и до этого был,куча длительных диагностик.Метеозавистмость наши врачи не признают.А я её ощущаю,да так,что порой здохнуть хочется

Был сегодня у врача и до этого был,куча длительных диагностик.Метеозавистмость наши врачи не признают.А я её ощущаю,да так,что порой здохнуть хочется
Сань...я тоже к врачам ходил, а потом она офигела от давления...как пить перестал и курить...гипертония ушла...

Но сейчас вернулась ((

Танечка...так и есть.. нужно самому решитьсся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу