#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С понедельника переейжаем в новый домик!
Убегает.gif

• Сердечко
Реакции: Anat
Добрый вечер, команда :wavespin:

Пришла знакомиться с вами.
Кто идёт в следующую взлетку, я с @1.Елена и @Таня2024 буду вашим наставником. Меня зовут Инна и по всем вопросам можете обращаться. До завтра в нашем новом домике :kiss:

Кто уже идёт в сотку, до встречи в сотке :kiss:

Добрый вечер, команда :wavespin:

Пришла знакомиться с вами.
Кто идёт в следующую взлетку, я с @1.Елена и @Таня2024 буду вашим наставником. Меня зовут Инна и по всем вопросам можете обращаться. До завтра в нашем новом домике :kiss:

Кто уже идёт в сотку, до встречи в сотке :kiss:
А если я хочу в сотку, но пока у меня брожения, я увижу в разделах возможность записи в сотку?

А если я хочу в сотку, но пока у меня брожения, я увижу в разделах возможность записи в сотку?
Конечно, в апреле уже будет анонс, потом начнётся регистрация. Не пропустишь :)

12 дней без курения!

Утро началось с классического диалога с организмом:
— Ну что, покурим?
— Нет.
— А если тихонько, чтобы никто не видел?
— Нет!
— Ну ты и зануда…

Собрал себя в кучу и пошел завтракать. Банан, морковь, семечки – мои новые друзья, заменившие старую компанию в лице никотина. До «дружбы» с сигаретами им, конечно, далеко, но зато не отравляют меня.

С утра было ощущение, будто чего-то не хватает… Ага, алкоголя! Уже неделя без него. Оказывается, можно жить и без этих «я выпью всего одну рюмочку… или две… или пятую, а там как пойдет».

Чтобы поднять себе настроение, решил себя порадовать. Купил духи. Теперь от меня пахнет не табачным перегаром, а статусом и уверенностью. Чувствую себя как минимум мачо (по крайней мере, пока не открываю рот).

Еще и витамины взял. Организм так обрадовался, что аж на секунду забыл про сигареты. Если так пойдет дальше, скоро стану новой, улучшенной версиейсебя.

Вечер прошел спокойно. Мысли о курении иногда появлялись, но я их отправлял туда же, куда и никотин – в прошлое.

Итог дня: 12 дней без курения, 7 дней без алкоголя, витамины…

Еще немного – и начну вдохновлять людей вести здоровый образ жизни. Но сначала переживу этот отказ от курения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу