#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Ира, у меня все нормально и отжимаюсь и хожу и бегаю. Просто на работе неделя очень активная эмоционально получилась.
Меня радуют уже сейчас :giggle:
Посмотреть вложение 2135738
Значит не бегай и не ходи. Устрой себе выходной день, валяясь на диване, под киношку и вкусняшки

Всем добрый день. Я что то упустил, мы уже не курим или как. Интересно знать сколько людей уже перестало дымить. Сам ещё курю, планирую прекратить в эти выходные.
Привет! У меня накануне перед стартом марафона, в воскресенье в 23:45 - последняя сигарета. Всю последнюю неделю вполне успешно снижал: каждый день курил на 1 сигарету меньше.

Всем добрый день. Я что то упустил, мы уже не курим или как. Интересно знать сколько людей уже перестало дымить. Сам ещё курю, планирую прекратить в эти выходные.
советую бросать, завтра с утра. чем начнешь тем быстрее легче станет.

Если кто-то знает как и меня научите :giggle:
А то у меня что-то на этой неделе обострение, за обострением))
В Японии делают какое-нибудь чучело и дубасят его от души, как только выдается свободная минутка... :D

Невероятно балдею от твоего ника и когда его вижу, начинаю напевать "ты ждёшь Лизавета от друга привеета, ты не спишь до рассвета, всё грустишь обо мнеееее" :giggle:
@Лизаветта я надеюсь это не обидно для тебя :frantics::frantics::frantics::frantics: а то я тут со своим специфическим музыкальным вкусом крамолу навожу

Блин, у меня есть способ) но он очень специфический :giggle: подходит для верующих, врубаешь любые песни или молитвы православного хора и нормалек)
Ну или по классике - слопать вкусненького1lis17
Ооо
Тода я ещё 22 псалом посоветую

В Японии делают какое-нибудь чучело и дубасят его от души, как только выдается свободная минутка... :D
Может всё же купим каждый по боксёрской груше?
Я вот мечтаю...

Невероятно балдею от твоего ника и когда его вижу, начинаю напевать "ты ждёшь Лизавета от друга привеета, ты не спишь до рассвета, всё грустишь обо мнеееее" :giggle:
Ой, как приятно 😍😘 на самом деле я регистрировалась под этим ником сто лет назад, а зовут меня Луиза 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу