#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Так тоже может быть. Я к тому, что не должно быть борьбы, можно всю жизнь не курить и бороться с самим собой, но можно ли назвать это жизнью?
Да всё это забывается, и живёшь спокойно... Но будет момент!!! Он появится , через год, через два или через три года. Один момент, который может сорвать.
В остальное время даже не думаешь.
Качество жизни улучшается.
Вообще зашибись
tumblr_mtzdlrGd5m1rfjowdo1_500.gif

А сколько будет хотеться? Мне кажется, что когда проживёшь все моменты, плотно связанные с сигаретами , по одному разу - сломается система, появится новый опыт и станет легче

Да всё это забывается, и живёшь спокойно... Но будет момент!!! Он появится , через год, через два или через три года. Один момент, который может сорвать.
В остальное время даже не думаешь.
Качество жизни улучшается.
Вообще зашибись
Посмотреть вложение 2135931
Да. Помню читала одно научное исследование по поводу того, как встраивается никотин в процессы выработки дофамина - гормона удовольствия. Так вот после прекращения курения в течение полугода все восстанавливается, но достаточно один раз покурить, хоть даже по пьяни и на утро не помнить- система ломается снова. Так что лучше сразу похоронить мечты, что хоть одну, хоть раз в год, на отдыхе у океана))

А сколько будет хотеться? Мне кажется, что когда проживёшь все моменты, плотно связанные с сигаретами , по одному разу - сломается система, появится новый опыт и станет легче
Мне вообще не хочется. Накаты длятся секунд десять раз в месяц, а то и в два. С выпивкой или кофе не связано, поэтому могу себе позволить многое.
Связаны сигареты с одиночеством сильно, но я одна не остаюсь. Это даже мечта для меня.

Так тоже может быть. Я к тому, что не должно быть борьбы, можно всю жизнь не курить и бороться с самим собой, но можно ли назвать это жизнью?
Не нужно бороться, но и идеи подкидывать как ты отпустила себя не нужно

Я когда похоронила мечту покуривать пару раз в год на отдыхе, бросила спокойно. И теперь только иногда вспышки, но секундные и даже мысли нет начать опять) а вот не пошла бы в взлетку тогда в ноябре- кто знает, кто знает)

Ну да, где я где он, между нами тысячи километров и никакого коньяка... Доставка с пятерочки это не романтично
Нужно вот это вот Москва Хабаровск. Поездом. С проводником передать.

Да. Помню читала одно научное исследование по поводу того, как встраивается никотин в процессы выработки дофамина - гормона удовольствия. Так вот после прекращения курения в течение полугода все восстанавливается, но достаточно один раз покурить, хоть даже по пьяни и на утро не помнить- система ломается снова. Так что лучше сразу похоронить мечты, что хоть одну, хоть раз в год, на отдыхе у океана))
Пройденный этап.
Нельзя как бы вообще.
Потому что одной не обойдешься, даже если раз в месяц, просто сорвешься и конкретно.
Чем старше становишься, тем сильнее вытягивает сигарета из тебя силы. И удовольствие ты получаешь исключительно от 1 или 2 сигарет, а потом пошла полная лажа. И ты выжатая, как лимон. Никакого удовольствия не получаешь, зато полное отравление. Которая сильно влияет на здоровье, энергию. Продуктивность падает. Испитые, изношенные, нездоровые люди с серым оттенком лица, желтыми пальцами, а кто парит, ещё и харкают этой жижей.

Я когда похоронила мечту покуривать пару раз в год на отдыхе, бросила спокойно. И теперь только иногда вспышки, но секундные и даже мысли нет начать опять) а вот не пошла бы в взлетку тогда в ноябре- кто знает, кто знает)
Мечта покуривать...

Мне на самом деле очень страшно, что подойдёт этот день, уже послезавтра и я не смогу. Я курю лет 20 и с сигаретой связано всё, что ассоциируется с удовольствием. Природа, костер, чай с сигареткой.... Не могу пока себе представить, как это будет

Мне на самом деле очень страшно, что подойдёт этот день, уже послезавтра и я не смогу. Я курю лет 20 и с сигаретой связано всё, что ассоциируется с удовольствием. Природа, костер, чай с сигареткой.... Не могу пока себе представить, как это будет
Ну, приехали.
А ты точно хочешь бросить?
А зачем?
IMG_20241126_221954_484.jpg

О, как я тебя понимаю, мои качели и были связаны с природой, летом начали активно ездить по кемпингам и в результате и я раскурилась, так как удовольствие без сигарет казалось не полным. Мне надо было пройти этот путь, разрешить себе курить у костра, в гамаке, на причале на закате, чтобы спокойно оценить что мне это даёт. А вот ничего. Без сигареты все также, я провела эксперимент и осталась одна в лесу , на закрытом правда кемпинге, на 3 дня. Это мега круто не думать, что тебе надо покурить, чтобы насладиться тишиной леса. Поэтому и пишу про это - похороните мечты покуривать заранее. Для таких злостных курильщиков как мы это нереально. Я в кемпинге курила 4 дня, потом приезжала домой и 3 дня пила Табекс чтобы не втянуться и так до октября. Это серьезно подрывает нервную систему. Но это был апофеоз, а до этого действительно раз- два в год, потом 3- 5 раз в год и потом каждые выходные и потом ты снова куришь. Это неизбежно - я уверена в этом

Последнее редактирование:
Ну да, где я где он, между нами тысячи километров и никакого коньяка... Доставка с пятерочки это не романтично
Нужно вот это вот Москва Хабаровск. Поездом. С проводником передать.
Боже мой, я прочувствовала этот момент!!!,,🥹 да!!! Это так романтично,😍

Привет! У меня был жесткий триггер - это шашлык. За много лет его готовки в компании друзей я на столько привык, что без никотиновой палочки он не получится таким вкусным, что просто отказывался его готовить в период бросания. А сейчас понимаю, что и без сигареты, смотреть на костер, пить вкуснейший чай с травами - это реально очень классно. Поверь, тут ты только приобретёшь в эмоциональном плане. Но немного перетерпеть придется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу