#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Ой, Луиза, никакой женской поддержки)
Какой поезд блин?
Пять минут и я с коньяком
Довольная)
Ждать романтичную доставку коньяка приятнее, когда перед тобой уже стоит коньяк :giggle:

О, как я тебя понимаю, мои качели и были связаны с природой, летом начали активно ездить по ее итогам и я раскурилась, так как удовольствие казалось не полным. Мне надо пройти этот путь, разрешить себе курить у костра, в гамаке, на причале на закате, чтобы спокойно оценить что мне это даёт. А вот ничего. Без сигареты все также, я провела эксперимент и осталась одна в лесу , на закрытом правда кемпинге, на 3 дня. Это мега круто не думать, что тебе надо покурить, чтобы насладиться тишиной леса. Поэтому и пишу про это - похороните мечты покуривать заранее. Для таких злостных курильщиков как мы это нереально. Я в кемпинге курила 4 дня, потом приезжала домой и 3 дня пила Табекс чтобы не втянуться и так до октября. Это подрывает нервную систему. Но это был апофеоз, а до этого действительно раз 2 в год, но в итоге этог 3 5 раз в год и потом каждые выходные и потом ты куришь.
Вот, ты меня понимаешь и спасибо за эти слова❤️

Ой, Луиза, никакой женской поддержки)
Какой поезд блин?
Пять минут и я с коньяком
Довольная)
Так, мужской поддержки ты хотела сказать?! Или мне нужна пояснительная бригада 😆 во мне самой уже сколько то там грамм коньяка🤣

Вот, ты меня понимаешь и спасибо за эти слова❤️
Я тебя очень хорошо понимаю, просто разорви в голове эти связки, что без сигарет счастье в определенных ситуациях не будет полным - будет ещё более полным🌞, я точно знаю)

Привет! У меня был жесткий триггер - это шашлык. За много лет его готовки в компании друзей я на столько привык, что без никотиновой палочки он не получится таким вкусным, что просто отказывался его готовить в период бросания. А сейчас понимаю, что и без сигареты, смотреть на костер, пить вкуснейший чай с травами - это реально очень классно. Поверь, тут ты только приобретёшь в эмоциональном плане. Но немного перетерпеть придется
Клёво!!! Ты сколько не куришь?

Да хочу! Если это не произойдет, будет капец моему здоровью. Я боюсь, что не хватит силы воли.
Хватит, если принять происходящее за новый этап жизни. Посто новая жизнь и всё. Как в детстве мы не курили, вот пришло такое же время, когда мир будет прекрасен без сигареты.

IMG_20250221_213922_791.jpg

Я вам сейчас честно скажу. Зашла на форум, спустя 8 лет, после того, как кашель стал невыносимым. Записалась там куда то, а в голове- ну чисто для галочки, сейчас кашель пройдет и всё. И сама как бы себя обманывала. Какого то фига записалась в отряд спасателей, стала общаться. И в голове уже - да блин, и что я теперь сольюсь? Как то некрасиво перед командой.... И реально надо будет бросать .... Хотя я понимаю, что надо для себя, правда, нет сил, кашель и состояние такое себе. А я ведь ещё так молода,😆

Я вам сейчас честно скажу. Зашла на форум, спустя 8 лет, после того, как кашель стал невыносимым. Записалась там куда то, а в голове- ну чисто для галочки, сейчас кашель пройдет и всё. И сама как бы себя обманывала. Какого то фига записалась в отряд спасателей, стала общаться. И в голове уже - да блин, и что я теперь сольюсь? Как то некрасиво перед командой.... И реально надо будет бросать .... Хотя я понимаю, что надо для себя, правда, нет сил, кашель и состояние такое себе. А я ведь ещё так молода,😆
У тебя все получится, главное в себя верь... как бы банально это не было. Будет сложно, зови меня, будем вместе справляться. Не боги горшки обжигают. Все в наших руках :cool:

Смайлик в конце лишний.

форумчане, подскажите пожалуйста где можно прочитать книгу Сергея
Некурим. Быть счастливым некурящим

Ну это судьба значит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу