#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
Эээм, блина!
:(
Установила приложение, оно мне шаги обнулило. И заряд сейчас закончится.
Пять тыщ уже находила.
Но теперь уже отчёт завтра.

Внимание!

Уважаемые пассажиры, в настоящий момент наш самолет пролетает над Парижем.
Высота полета 11 200 м, температура за бортом –53 °C.
Скоро вам будут предложены прохладительные напитки, а также пиво, вино, коньяк.

Напоминаем: курение на борту нашего самолёта категорически запрещено! :D

Последнее редактирование:
Курить хочется... как это ни странно :furious:
Всё время повторяю себе поговорку: "Хочется – перехочется... хочется – перехочется..." :rolleyes:
Ну тебе ведь не постоянно хочется?Только в определённые моменты наверняка? Попробуй отследить в какие. У меня допустим сегодня на работе очень чётко отслеживались моменты,когда желание появлялось. Может не нужно этого перехочется,может нужно включить любопытство,понять почему именно сейчас захотелось и возможно устранить причину?

Щаз закажу торт с доставкой... и чтоб из него стриптизёрша вылезла...

Просьба не обращать внимания на мои шутки - у меня вот такая побочка на отказ от никотина. Меня начинает нести остротами, шутками - просто неуправляемо и самопроизвольно. Наверно, это какая-то реакция организма защитная. Отправляешь, а потом только понимаешь, насколько они глупые и временами неуместные. Прошу учесть этот момент на ближайшую неделю и простить, если что...
А я язвой становлюсь,сарказм так и прёт 🙄

Ну тебе ведь не постоянно хочется?Только в определённые моменты наверняка? Попробуй отследить в какие. У меня допустим сегодня на работе очень чётко отслеживались моменты,когда желание появлялось. Может не нужно этого перехочется,может нужно включить любопытство,понять почему именно сейчас захотелось и возможно устранить причину?
Кофе–сигарета - у меня были всегда только в паре. Обычно пил только чёрный - эспрессо. Несколько дней назад купил сухие кокосовые сливки (на Озоне есть). Стал добавлять в кофе. Вкусно, и с сигаретой этот напиток у меняуже как-то не ассоциируется.
Возьмите на заметку, кто привык пить кофе исключительно с сигаретой.

Кофе–сигарета - у меня были всегда только в паре. Обычно пил только чёрный - эспрессо. Несколько дней назад купил сухие кокосовые сливки (на Озоне есть). Стал добавлять в кофе. Вкусно, и с сигаретой этот напиток у меняуже как-то не ассоциируется.
Возьмите на заметку, кто привык пить кофе исключительно с сигаретой.
Хороший черный кофе прекрасен без сигарет. И как я раньше портила вкус кофе вонью этой, не понимаю.

Хороший черный кофе прекрасен без сигарет. И как я раньше портила вкус кофе вонью этой, не понимаю.
Надеюсь, что теперь и для меня станет прекрасен... хнык! :(

Привет. 22.02 2025. Спасибо. Только от работы спаслись и домой пришла
Пожалуйста.
Вот так сейчас выглядит.
Screenshot_20250224_182301_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

24.02.2025 не курю
где то прочитала что можно при желании покурить можно пожевать небольшой кусочек имбиря, очень помогает
@+SERG , @Spice @НатальяИванова

24.02.2025 не курю
где то прочитала что можно при желании покурить можно пожевать небольшой кусочек имбиря, очень помогает
@+SERG , @Spice @НатальяИванова
Масло черного тмина. Ух, и терпкая вещь! И на языке остается, горечь как послевкусие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу