#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    38
Мне еще нравится, что в карманах нет никакой лабуды лишней, зажигалок, пачек всяких. Судорожны перехлопываний по всем карманам перед тем как выйти, и как только вышел, не забыл ли ты зажигалку или еще чего. Бывало даже такое, вечером выкуриваешь последнюю сигарету, и утром ни свет не заря, идешь в круглосутку)) жесть.

Мне еще нравится, что в карманах нет никакой лабуды лишней, зажигалок, пачек всяких. Судорожны перехлопываний по всем карманам перед тем как выйти, и как только вышел, не забыл ли ты зажигалку или еще чего. Бывало даже такое, вечером выкуриваешь последнюю сигарету, и утром ни свет не заря, идешь в круглосутку)) жесть.
У тебя еще силы воли до утра хватало. Я в такой ситуации фиг бы уснул, ночью шел или ехал в круглосутку :facepalm:
Как хорошо, что теперь от этого свободны :thumbsup:

Всем привет!
Уже вечер, а я жива))) только голова немного болит.
Сегодня спасло то,что много клиентов было, завтра всего один, возможно будет сложнее(
Я когда работаю,курить не хочу.
А завтра еще на почту надо сходить,а я боюсь выходить на улицу:facepalm:
Ничего не бойся, иди к своей цели!!!

Я тоже никогда не пробовал) поэтому и опасаюсь сразу ложками жрать :giggle:
Я прочла сейчас, прям таки от всех болезней. Прям заказать охота. Можно пить ложками)

Какой спорт, тут в живых бы остаться :facepalm:
Неужели этот день закончился, я даже кое как немного поработала
Ну может спорт это и перебор в первые дни, а вот погулять-пошагать, хотя бы минут 30-40, мне хорошо помогало.

Какой спорт, тут в живых бы остаться :facepalm:
Неужели этот день закончился, я даже кое как немного поработала
Ну, сильно тоже нельзя напрягаться по спорту в начале отказа от курения, так врачи советуют, но руками и ногами по утрам можно помахать! :)

Ну может спорт это и перебор в первые дни, а вот погулять-пошагать, хотя бы минут 30-40, мне хорошо помогало.
Воот, Игорь, ты уже вперед меня ответил! :thumbsup:
Рад видеть, бро! :twins:

У тебя еще силы воли до утра хватало. Я в такой ситуации фиг бы уснул, ночью шел или ехал в круглосутку :facepalm:
Как хорошо, что теперь от этого свободны :thumbsup:
Да у меня тоже бывало и ночью.. жесть блин))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу