#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    32
Сегодня сидела на уличной террасе с кофе, солнышко, 15 градусов, весна. И такое желание- закурить бы. Мне интересно, эти мысли когда нибудь исчезнут или нет? Или с этим теперь жить?

Сегодня сидела на уличной террасе с кофе, солнышко, 15 градусов, весна. И такое желание- закурить бы. Мне интересно, эти мысли когда нибудь исчезнут или нет? Или с этим теперь жить?
Исчезнут обязательно!

Не знаю как вам пойдет. Мой брат бросил 5 лет назад,хотя курил много и долго,красные ядрёные сигареты. Говорит еше проскальзывает мысль временами.

Не знаю как вам пойдет. Мой брат бросил 5 лет назад,хотя курил много и долго,красные ядрёные сигареты. Говорит еше проскальзывает мысль временами.
Проскальзывает – это немного не то.
Речь я так понимаю о навязчивой мысли с ярким желанием.
Чем дольше не куришь, тем мысль слабее

Проскальзывает – это немного не то.
Речь я так понимаю о навязчивой мысли с ярким желанием.
Чем дольше не куришь, тем мысль слабее
У меня только сейчас более менее начался период, где мне стало пофиг на запах сигарет и не хочется покурить. Острый период первые 2 месяца как я понимаю.

Гнать от себя такие мысли, поверь моему опыту: не бывает одной :facepalm:

У меня только сейчас более менее начался период, где мне стало пофиг на запах сигарет и не хочется покурить. Острый период первые 2 месяца как я понимаю.
Счастливый человек, я пол года с 30 метров ощущаю

В полгода вообще не тревожит.
Но подлость имеется, коварная такая.
Вот не хочется совсем, но в какой-то день, ты обязательно подумаешь: так я же бросила так легко, что бы не покурить.
Где-то в 9 месяцев серьезный один накат. И всё, если побороть , то свобода почти в руках)
Возможно поэтому на форуме есть Эверест – год без курева. Надо поработать над собой и выдержать.

Встречайте пополнение (факультативно): @Радион Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

@Радион привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение (факультативно): @Радион Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо, встречаем.

1741605891569.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу