#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    32
Сегодня сидела на уличной террасе с кофе, солнышко, 15 градусов, весна. И такое желание- закурить бы. Мне интересно, эти мысли когда нибудь исчезнут или нет? Или с этим теперь жить?
вчера тоже иду, гуляю, весной пахнет, захотелось закурит.
даже сейчас вот сижу и хочу курить...
но не могу, т.к. я с вами. потом видно будет, посмотрим, пока не могу.

Сегодня сидела на уличной террасе с кофе, солнышко, 15 градусов, весна. И такое желание- закурить бы. Мне интересно, эти мысли когда нибудь исчезнут или нет? Или с этим теперь жить?
Думаю у всех по разному. Муж не курит 10 лет, говорит через год забыл вообще что такое курить. Читаю некоторые дневники, некоторые долго гоняют мыслишки… Наверное зависит от настроя.

Сюда​

Проскальзывает – это немного не то.
Речь я так понимаю о навязчивой мысли с ярким желанием.
Чем дольше не куришь, тем мысль слабее
Тогда на своем примере,пошёл второй месяц навязчивые мысли при мне.

Как жаль,что нельзя здесь весь день торчать. Тут и курить не хочется.
Купила тенотен себе. Завтра пить начну,не позволю какой-то ленивой дурочка помешать мне не курить

Значит надо искать способ забыть.
Необходимо новое увлечение.
Пока работой убиваюсь, ищу всевозможные занятия,много с собаками гуляю. Вроде как труд сделал из обезьяны человека. 😁

вчера тоже иду, гуляю, весной пахнет, захотелось закурит.
даже сейчас вот сижу и хочу курить...
но не могу, т.к. я с вами. потом видно будет, посмотрим, пока не могу.
Всё так... В первый раз за это времЯ реально борюсь с собой.
Начинается третий месяц.. весна..
На работе проблемы.
Подсознание ищет повод

Пока работой убиваюсь, ищу всевозможные занятия,много с собаками гуляю. Вроде как труд сделал из обезьяны человека. 😁
Наркотик занимал какую-то часть тебя: время, руки, мысли, он даже мог доставить удовольствие в отельный момент. Он сожрал твоё здоровье, ты отказалась. Образовались пустоты. Время забила работой. Руки можно занять чем-нибудь – рисование, рукоделие, на гитаре играть или научиться. Мысли необходимо привести в порядок, их надо контролировать и опять же забивать нужными. И не отказывать себе в удовольствии, первое время особенно.
И в какой-то момент ты почувствуешь, что всё – стресс переносится без сигарет, праздники и выпивка без них. Пустота замещена. Нужно время. Всё получится!
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу