#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    32
Ребята какие изменения есть после первой недели без никотина , в сравнении с первым днём? Стало ли вам легче ? Стали ли реже думать о сигаретах и т.д.?

Ребята , какие изменения при первой недели без сигарет ? Какие изменения заметили ?
Я вообще первые 3 недели себя по кадендарю прям проверяла, есть календарь по дням, там прям расписано, что сегодня происходит с организмом и так 14 дней подряд.. Мне всегда очень помогает.. Я бросала 3 раза, это третий, всегда не менее чем на 1,5 года) и всегда с ним

Я вообще первые 3 недели себя по кадендарю прям проверяла, есть календарь по дням, там прям расписано, что сегодня происходит с организмом и так 14 дней подряд.. Мне всегда очень помогает.. Я бросала 3 раза, это третий, всегда не менее чем на 1,5 года) и всегда с ним
Ого , молодец, как считаете почему снова начинали курить ?

А где можно посмотреть календарь ?

Ого , молодец, как считаете почему снова начинали курить ?
Можно на ты)
Курить начала, потому что забыла какого это бросать) рекомендую завести дневник и никогда не забывать!
От сигарет я больше зависима была психологически и когда в жизни не все гладко, слабину даю .. а когда осознание приходит, что это было не к чему, то уже зависимость и приходится опять бросать.

Можно на ты)
Курить начала, потому что забыла какого это бросать) рекомендую завести дневник и никогда не забывать!
От сигарет я больше зависима была психологически и когда в жизни не все гладко, слабину даю .. а когда осознание приходит, что это было не к чему, то уже зависимость и приходится опять бросать.
Блин , я тоже бросал один раз , на год , но сорвался делать было нечего как говорится , решили покурить , и так за день скурил сигарет 5, на следующий день уже понял , что хочу курить , а терпеть и бросать не хотелось , так мучиться и решил , что буду курить , а потом брошу , в итоге покурил 4 года и вот решил бросать , но признаюсь честно тьфу тьфу тьфу , по сравнению с первым разом бросать легче чем первый раз , ну разве что только первый день очень тяжёлый

Ребята , какие изменения при первой недели без сигарет ? Какие изменения заметили ?
Привет. Вот здесь есть ежедневный календарь. Очень хорошо расписаны процессы и изменения, которые происходят.

я еще петрушу на работе

Встречайте пополнение (факультативно): @Dmitryson Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

@Dmitryson привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение (факультативно): @Dmitryson Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо, встречаем)

@Dmitryson
Как только тебе повесят синюю ленточку "На взлёт" тебе будут открыты Шаги. Они на первой страницы этой группы. И вообще первую страницу изучи внимательно. Можешь поиграть , поучаствовать в конкурсе.
Отмечайся каждый день что не куришь.
Рассказывай, как сам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу