#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    35
Всем, добрый вечер! А я на вокал записалась. Сегодня было пробное занятие - супер! Завтра хор. В воскресенье караоке в кафе. Кто бы мог подумать, что я буду так увлечена этим. Как бросаю курить, так меня тянет на попеть. Шла домой и напевала песню Тины Тернер The best.
Ксюша, привет. Давно тебя, что-то не было, совсем про нас забыла 😉
Я тоже подумываю вокалом заняться, надеюсь не поздно:giggle:

Последнее редактирование:
Ой,Паш,ничерта не получилось.Я просто со слезами на глазах держусь. Уже и успокоительные пью. Очень на работе мне плохо из-за ученицы. Я обычно не говорю так о людях, но она тупая как пробка. А забить на неё не возможно.Сегодня хотела в приказном порядке отказаться от наставничества-не дают, сказали до конца марта терпеть. А у меня уже нервы на исходе,опять по ночам просыпаюсь и на работу идти не хочу совсем, хотя она у меня интересная
Держись, Таня.
У меня в подчинении несколько десятков, и несколько таких тоже есть, правда я частично на ведущих "радость общения“ с ними делегирую 🙂

IMG_20250314_195510_722.webp

@Tatyana 1988

Муж точно не виноват. Я уже на работе ору в голос... Мужчины говорят, что такой бешеной меня не видели... Чтоб ты понимал, у меня на работе коллеги: девочки-зайки, мальчики-солнышки, и разговоры на повышеных тонах между мной и остальными редкость, жёстко можем поговорить,но так как я сейчас кричу-никогда. Так что мужу такие эмоции не понесу точно, он у меня любимый и хороший
Танечка, держись. Может приседать в порыве ярости? Я на работе раньше уходила и в планке стояла, помогало снять напряжение

Держись, Таня.
У меня в подчинении несколько десятков, и несколько таких тоже есть, правда я частично на ведущих "радость общения“ с ними делегирую 🙂
Сочувствую... Тебе хоть можно кому-то делегировать. Но потом же и выслушивать приходится...

Ксюша, привет. Бавно тебя, что-то не было, совсем про нас забыла 😉
Я тоже подумываю вокалом заняться, надеюсь не поздно:giggle:
Ой, это было круто! Я про вокал. Если любишь петь - не раздумывая, иди. Это как в любви - все возрасты покорны. Тем более не куришь, все очищается, у меня голос прорезается.

Вот я всегда забываю на часах тренировку включить, а сегодня вспомнила)

Вложения

• Screenshot_20250314_202759_Huawei Health.webp
    Screenshot_20250314_202759_Huawei Health.webp
    30,5 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу