#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Олежек,ну ты что. Ты им закидываешься,когда накатывает?
Не, я его пью всё время по 6 таблеток в день - через каждые 2 часа. В трудные дни иногда до 7 таблеток доходит. Я просто уже докупил его, пью 2-ю пачку.
Насчет зависимости я пошутил - не слышал еще о зависимости от табекса... Главное - отказаться от сигарет. И надеюсь, что печень я табексом не посажу : )

Добрый день всем! В Питере бушует весна! А как у вас?
20 дней без сигарет - так и хочется сказать: охренеть!! Но не скажу - я чел культурный :D
Время от времени находит/наплывает/накатывает какое-то нехорошее чувство нереальности происходящего.
То ли я смотрю какое-то затянувшееся кино и подсознательно жду, когда оно уже закончится?
То ли я просто сплю, и всё это мне снится? Но я проснусь, привычно выкурю парочку сигарет подряд, прихлёбывая кофе?

Хнык!.. :facepalm:

20 дней без сигарет - так и хочется сказать: охренеть!! Но не скажу - я чел культурный :D
Время от времени находит/наплывает/накатывает какое-то нехорошее чувство нереальности происходящего.
То ли я смотрю какое-то затянувшееся кино и подсознательно жду, когда оно уже закончится?
То ли я просто сплю, и всё это мне снится? Но я проснусь, привычно выкурю парочку сигарет подряд, прихлёбывая кофе?

Четыре часа от тебя, Петрозаводск, -10, два дня заносило снегом. Зима у нас

Всем заняться спортомStickers-Nichosi29
Screenshot_2025-03-14-15-32-43-514_com.vkontakte.android-edit.webp

Увы, Боярский увлекался далеко не только фехтованием, но и "литроболом" также, не говоря уже о курении. Питерцы хорошо помнят, какие номера он отмачивал после недельных запоев :D
Вот если бы не кинул фехтование, был бы огурец

У меня такие же ощущения, что вот пройдёт какое-то время и всё буду курить как ни в чём не бывало

У меня такие же ощущения, что вот пройдёт какое-то время и всё буду курить как ни в чём не бывало
Это не очень настрой.
Надо внушать себе: никогда.
Новая жизнь началась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу