#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
На днях после застолья с алкоголем, взяла у зятя сигарету, пошла курить, иду и думаю, что я творю, но чёртики ведут меня, хотела жать кнопку 🆘, вышла на улицу, покрутила сигарету, подумала, всё спят, какой sos, выкинула я эту сигарету, проделав маршрут с 5-го этажа до улицы
Умничка!!! А скажи, потом какая гордость за себя, что удержалась и смогла устоять

Встречайте пополнение (факультативно): @Irihka🎉 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо!

@Irihka🎉 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

У меня такие же ощущения, что вот пройдёт какое-то время и всё буду курить как ни в чём не бывало
Думаю, что эти ощущения и есть самая опасная штука - крючок, за который нас и держит зависимость. В прошлом году я бросал 2 раза: в первой половине года и во второй. В первый раз мне удалось не курить ровно месяц, во второй - ровно два. Нужно анализировать, о чем говорят эти круглые сроки. Наверное, здесь есть связь с подсознательным ожиданием, что придёт час, когда всё-таки дорвёшься до сигареты. Не знаю, как разрулить и нейтрализовать этот момент, это ожидание.

Спать до обеда)))) и пусть сын с мужем сами устраивают нашествие на холодильник с утра 🐨 а еще в планах - йога 🧘🏻‍♀️ и посиделки у подружки, главное там за компанию не закурить 🤐
Это ты отлично придумала) в плане сна поддержал тебя сегодня.

А я утром, пока ещё не до конца проснулась, чувствую, что не кашляю, потом вспоминаю, что не курю, такое облегчение сразу) поэтому настраивайся на позитив, не надо скучать по пачке, надо в каждом моменте искать положительные моменты и хвалить себя) вот сегодня два раза пила кофе на уличной террасе в Кофейне, всегда ж я это делала под сигареты. А сегодня без и я молодец!
Молодец, супер!! :thumbsup:

Добрый день всем! В Питере бушует весна! А как у вас?
20 дней без сигарет - так и хочется сказать: охренеть!! Но не скажу - я чел культурный :D
Время от времени находит/наплывает/накатывает какое-то нехорошее чувство нереальности происходящего.
То ли я смотрю какое-то затянувшееся кино и подсознательно жду, когда оно уже закончится?
То ли я просто сплю, и всё это мне снится? Но я проснусь, привычно выкурю парочку сигарет подряд, прихлёбывая кофе?

Хнык!.. :facepalm:
Ну такое себе... это пару подряд. Знаешь многие курильщики сильно бы позавидовали твои результатам. 20 дней это срок норм)

Думаю, что эти ощущения и есть самая опасная штука - крючок, за который нас и держит зависимость. В прошлом году я бросал 2 раза: в первой половине года и во второй. В первый раз мне удалось не курить ровно месяц, во второй - ровно два. Нужно анализировать, о чем говорят эти круглые сроки. Наверное, здесь есть связь с подсознательным ожиданием, что придёт час, когда всё-таки дорвёшься до сигареты. Не знаю, как разрулить и нейтрализовать этот момент, это ожидание.
Изначально , я хотела не курить месяц и проверить один показатель крови . А теперь думаю , а зачем начинать курить то ? Чтобы потом опять отвыкать .. настраиваемся в долгую .. расставаться с вредной курительной палочкой . В ней только сила привычки .. у меня всего 19 дней . Недавно прочла календарь бросающего от Сергея Князева . Там прям безрадужно описываются все моменты возврата . И чего ждать от разных периодов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу