#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Пойду в сотку.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
У меня день тюлень 😁 с утра такой сильный ливень идёт, что я не пошла на работу, дома тоже ничего не хочется делать по такой погоде, валяюсь, смотрю сериал. Такие дни у меня бывают крайне редко, поэтому позволила себе с чистой совестью 😁
Красиво полежать это очень полезно (полениться) главное себе разрешить))

Красиво полежать это очень полезно (полениться) главное себе разрешить))
Вот! Очень хорошо сказала - разрешить себе красиво полежать! у меня выходные бывают редко, но если бывают, то именно так😁

Вот! Очень хорошо сказала - разрешить себе красиво полежать! у меня выходные бывают редко, но если бывают, то именно так😁
Это на вебинаре одном сказали,я запомнила👍нам с детства внушили что полежать нельзя,ты лентяйка от этого нам надо все время что то делать,делать дела)) а это не правильно. Красиво полежать тоже очень важно,организм отдыхает

Скажите лучше конфетами заедать тягу или семечками? От конфет полнеешь

Что я сегодня нашел) так и не дочитал)
IMG_20250316_194045_145.webp

:676866858:ребята​

У кого признаки химического отравления:
общее недомогание, слабость, вялость, потеря аппетита, головная боль, боль в животе, тошнота, рвота, понос, нарушение сознания, синюшность лица, губ, сухость кожи или, наоборот, повышенная потливость.
Можно пропить активированный уголь.
Кому можно молоко, пейте много и с удовольствием.

"Лучшее, что можно сделать в качестве первой помощи, — это как можно быстрее разбавить яд. Молоко или мороженое лучше воды, потому что они разбавляют и нейтрализуют яд. Вода только разбавляет яд".

Чем быстрее эта гадость из вас выйдет, тем легче вы себя почувствуете.
Увы, что пихают в современные сигареты, нам никто достоверно не скажет(
Это чистейший яд.

Не курим!
Это для тех кто курит еще или не курит??У меня как раз расстройство переодически ..Но никотин то уже ушел ..с 5 марта не курю ,а еще погано (

Это для тех кто курит еще или не курит??У меня как раз расстройство переодически ..Но никотин то уже ушел ..с 5 марта не курю ,а еще погано (
10 дней не срок, но действие! Ещё немного и всё будет хорошо!
А вообще если неделю без сигарет, то считай себя некурящей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу