#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    38
Всем привет, :wavespin:
Что-то меня работа и прочие дела, сильно затянули на прошлой неделе.
Надеюсь на этой будет полегче и смогу побольше "зависать" на форуме))

22 дня без никотина. Какая-то фантастическая и нереальная для меня цифра. От нее как-то не по себе становится. Даже пугает. Ощущение, что происходит что-то непонятное с неизвестными последствиями. Хоть счетчик из подписи убирай...
Сейчас мелькнула мысль: пойди, купи сигарет, покури - убей эту странную цифру напрочь. Изничтожь ее - эта цифра у тебя должна быть всегда равна нулю!
Вот какие странные игрища ума... на 22 дне некурения :facepalm:

22 дня без никотина. Какая-то фантастическая и нереальная для меня цифра. От нее как-то не по себе становится. Даже пугает. Ощущение, что происходит что-то непонятное с неизвестными последствиями. Хоть счетчик из подписи убирай...
Сейчас мелькнула мысль: пойди, купи сигарет, покури - убей эту странную цифру напрочь. Изничтожь ее - эта цифра у тебя должна быть всегда равна нулю!
Если счетчик вызывает такие игрища, то лучше и правда его убрать и не зацикливаться на подсчете дней.
И да к периодическим игрищам разумы, нужно быть готовым, но со временем они случаются значительно реже и не проходят не так ярко, как в первые несколько недель :)

Олег, ты кремень!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу