Irihka🎉
На взлет
- Реакции
- 207
Как классно сказалаЗапомни эти гадкие ощущения, в сл раз при мысли о закурить вынь их наружу.
А теперь пошли дальше радоваться жизни и не курить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как классно сказалаЗапомни эти гадкие ощущения, в сл раз при мысли о закурить вынь их наружу.
А теперь пошли дальше радоваться жизни и не курить!
Сама справишься с отметкой?)я это
не курю 21.03.25 и 20.03.25
Если боишься, то лучше не надоА можно винца немного тяпнуть? Я боюсь сорваться
Записал
Ааааа !!! Ну так это меняет дело !А ты и продолжай докладывать, пока эту тему не закроют здесь, а 31.03 закроют эту и откроют новую, начинай докладывать там![]()
Я так очнулась во время кефирного разгрузочного дня , а уже косточки окорочковНельзя из головы выбрасывать. Вот года через два некурения... А сейчас мне очень обидно за собственную глупость. Меня все это время штормило психологически и я держалась, да и все проблемы со здоровьем, которые раньше никотин скрывал от меня повылезали и тут здрасьте, поругалась и послала начальника, а очнулась уже в курилке
Ну это безобидно))) Я больше не курила сегодня. И не будуЯ так очнулась во время кефирного разгрузочного дня , а уже косточки окорочков, обед для родственников съеден
![]()
Записал
И тебя отметил
Ещё вчера в 16.00, в 18.00 был уже дома)@Павел Александрович, Паш, а ты ещё у нас или уехал?
А ты увидеться хотела?)@Павел Александрович, Паш, а ты ещё у нас или уехал?
У меня на работе такая кружка есть
Да вот целый день солнца нет... Увёз, а кучки снега оставилА ты увидеться хотела?)![]()