#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Вот)
IMG_20250321_152359_016.webp

Гороскоп на сегодня​

Несмотря на предпринятые попытки изменить ситуацию и сгладить острые углы, день будет довольно трудным. Проблемы и требующие немедленного завершения дела напоминают о себе, заставляя проявить максимальную активность и работоспособность. Немало времени придется посвятить выполнению обременительных обязанностей, контактам с требовательными и критически настроенными людьми, решению финансовых проблем.

Вечер можно провести весьма приятно среди друзей или в кругу семьи. Отдых, интересная беседа и легкий флирт станут лучшим лекарством от усталости. При этом желательно не давать необдуманных обещаний и отказываться от участия в авантюрах, сулящих острые ощущения.
  • Овен
    Постарайтесь хотя бы в этот день не давать воли своему упрямству: куда полезнее будут гибкость, уступчивость, готовность пойти на компромиссы. Преодолев давние разногласия с руководством и коллегами, вы неожиданно обнаружите, что обстановка на работе стала очень приятной и станете трудиться с удвоенным энтузиазмом.

• Телец
    Очень беспокойный и неровный день, все идет то очень хорошо, то очень плохо. К тому же портят настроение мелкие неприятности. У представителей знака все валится из рук, возможны поломки дорогой и сложной техники, есть опасность потерять какую-то ценную вещь. Вы очень стараетесь быть аккуратными, постоянно пребываете в напряжении – это не лучшим образом сказывается и на эмоциональном, и на физическом состоянии. Найдите возможность отдохнуть, расслабиться.

• Близнецы
    Очень удачный день для Близнецов, чья работа требует публичных выступлений, контактов со многими людьми. Чем больше глаз на вас смотрит, тем ярче проявляются ваши лучшие качества. Самостоятельная, уединенная работа плодотворна, но не лучшим образом сказывается на настроении. Оставшись без «публики», Близнецы быстро начинают скучать.

• Рак
    Этот день откроет перед вами возможности, воспользоваться которыми будет не так-то просто. Требуются опыт и знание, а также способность вовремя оказаться в нужном месте и умение сказать именно то, что окружающих хотят услышать. Со стороны может казаться, что вы приспосабливаетесь к ситуации, на самом же деле вы приспосабливаете ее к себе, просто делаете это деликатно, с ювелирной точностью рассчитывая усилия.

• Лев
    Неплохой день для встреч. Вы легко производите благоприятное впечатление на окружающих, быстро находите единомышленников и союзников. Не возникает недопонимания с руководством и влиятельными людьми. Деятельные и амбициозные представители знака могут добиться повышения по службе или хотя бы упрочить свои профессиональные позиции.

• Дева
    Очень благоприятный день, гармоничный и комфортный. Вы чувствуете себя хорошо, сохраняете хорошее настроение и не упускаете возможности порадовать окружающих – неудивительно, что люди к вам тянутся. Возможно получение неожиданных, но очень заманчивых предложений как делового, так и личного характера.

• Весы
    Этот замечательный день позволит вам блеснуть дипломатическими способностями. Благодаря им вы урегулируете накопившиеся конфликты, положите конец разногласиям, помиритесь с человеком, которого обидели, совершенно того не желая. Первая половина дня – очень плодотворное время, которое можно использовать для любых важных дел.

• Скорпион
    Ваш жизненный потенциал очень высок, а избыток внутренней энергии может оказаться разрушительным, если вы не примете меры. Сдерживайте свои порывы и не забывайте о правилах хорошего тона, иначе ваше стремление поделиться наболевшим приведет к непредсказуемым (а, возможно, и непоправимым) последствиям.

• Стрелец
    Будьте осторожны и внимательны, выбирая друзей, союзников и единомышленников. Вы склонны оценивать людей слишком высоко, не замечать их недостатков (даже тех, которые так и бросаются в глаза). Некоторые Стрельцы свяжут себя заведомо невыполнимыми обязательствами.

• Козерог
    Этот день будет очень насыщенным: вероятны встречи со старыми друзьями, знакомства, посещение развлекательных мероприятий. Возможно, у вас возникнет желание пополнить свой гардероб или обустроить жилище; в любом случае, будьте не удивляйтесь, если потребуются значительные расходы. Рассчитывать на помощь со стороны не приходится – будьте готовы действовать в одиночку.

• Водолей
    День полон событий, скучать вам точно не придется. Появляются новые профессиональные задачи, за выполнение которых вы беретесь с неподдельным энтузиазмом. У многих Водолеев будет шанс проявить свои лидерские качества, организаторские способности. День подходит для смены работы: на новом месте вы быстро найдете союзников.

• Рыбы
    Этот день связан с разъездами, путешествиями, разнообразными дорожными происшествиями. Он будет беспокойным, но интересным и веселым, если вы не станете придавать слишком большого значения досадным пустякам. Возможны знакомства с приятными попутчиками, не исключено и романтическое увлечение.

А ты и продолжай докладывать, пока эту тему не закроют здесь, а 31.03 закроют эту и откроют новую, начинай докладывать там :)
Ааааа !!! Ну так это меняет дело !

Нельзя из головы выбрасывать. Вот года через два некурения... А сейчас мне очень обидно за собственную глупость. Меня все это время штормило психологически и я держалась, да и все проблемы со здоровьем, которые раньше никотин скрывал от меня повылезали и тут здрасьте, поругалась и послала начальника, а очнулась уже в курилке
Я так очнулась во время кефирного разгрузочного дня , а уже косточки окорочков 😃 , обед для родственников съеден 😱

Я так очнулась во время кефирного разгрузочного дня , а уже косточки окорочков 😃 , обед для родственников съеден 😱
Ну это безобидно))) Я больше не курила сегодня. И не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу