Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Candy’s, и конечно за поддержкой на, форум. Здесь люди, которые все понимают.
А то мне муж сказал тут...Посмотреть вложение 2148339 Никакой поддержки в реале.
Наркомания.
Алкоголикам тяжелее.
К тому же накаты все сводятся исключительно к мыслям, если вовремя её поймать, эту плохую мысль-то ничего не случится.
Я бы поспорил насчёт алкоголиков, но не буду , курение не так воспринимает общество как алкоголизм, ну и от алко есть кодировка наконец, а от курения есть?
Я бы поспорил насчёт алкоголиков, но не буду , курение не так воспринимает общество как алкоголизм, ну и от алко есть кодировка наконец, а от курения есть?
Да ладно! От сигарет в запой не уходят( у моего мастера по маникюру коллега- клёвая девка, недавно на моих глазах сорвалась с кодировки и это как бы помягче сказать - задница
Да ладно! От сигарет в запой не уходят( у моего мастера по маникюру коллега- клёвая девка, недавно на моих глазах сорвалась с кодировки и это как бы помягче сказать - задница
Сигареты не меняют личность, алкоголики – это несчастные люди. У нас есть шанс даже нервную систему с годами восстановить, алкоголь уничтожает нейронные связи, сразу же после употребления.
Сегодня в магазине,девушка с собачкой покупала салт,я подумала как она сейчас классно пойдет гулят с собакой пыхтя по дороге. И как я тоже так хочу. А потом такая стоп,когда это я со своими двумя курить то еще могла..... Епрст если я отвлекусь мелкая свалит в закат. И меня отпустило. Конец.