#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!

Смотрю, все отмечаться уже перестали?
Тогда и я не буду. Поскольку всё равно не курю и жду взлётку. Как соловей лета :)

Я с тобой 😁 проснулась и думаю - а не поработать ли мне сегодня 😁
Только, свои сообщения написали вы с разной интонацией :giggle:
Мне очень не хватает качественного сна и качественного отдыха. Тут ещё "обрадовали", что отпуск с конца апреля могут перенести. Грущу сижу. Вот эта вот самая хроническая усталость у меня как провокатор курения работает...

О-о-о... Сколько роботов для мойки окон и кофемолок на это можно купить!!! :eek: :D
Робот заказан, завтра приедет, от кофемолки отказался пока, буду ждать когда нынешняя умрёт)
Но ножичек себе в коллекцию тоже заказал :giggle:

Мне очень не хватает качественного сна и качественного отдыха. Тут ещё "обрадовали", что отпуск с конца апреля могут перенести. Грущу сижу. Вот эта вот самая хроническая усталость у меня как провокатор курения работает...
Прекрасно понимаю про хроническую усталость, только сном и спасаюсь когда получается, поэтому подумай может травки какие волшебные попить?) тут уже было совет про валерьянку с мясом мятой)

Прекрасно понимаю про хроническую усталость, только сном и спасаюсь когда получается, поэтому подумай может травки какие волшебные попить?) тут уже было совет про валерьянку с мясом мятой)
Магний таблетку перед сном и я в отрубе)

Это да, организму обязательно надо давать отдых.Какой нибудь день послать все домашние дела к черту и просто тупо валяться перед телевизором

У кого какие игрушки, а я сейчас забрала с озона свою, вчера психанула, заказала, теперь аж прыгаю от восторга 😁
1000193357.webp

Последнее редактирование:
Мясо-вообще супер! Особенно на природе и с овощами на гриле))))

Это да, организму обязательно надо давать отдых.Какой нибудь день послать все домашние дела к черту и просто тупо валяться перед телевизором
С этим пока сложно. Еще и такая фигня есть: когда ничего не делаю,мысль покурить чаще приходит. Это как раньше, покурит пока транспорт ждешь, вроде и ничего не делаешь, а вроде и занята. Оно и понятно, но раздражает. Справлюсь, рано или поздно я все равно отдохну

Как будто от курения усталость пройдёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу