Павел Александрович
Загадочный зверёк
ДержиНе курю 25.03 . Ееее !! Завтра месяц ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДержиНе курю 25.03 . Ееее !! Завтра месяц ?
а потом , у меня есть стена позора - зачеркнуто , стена доблести ! Где я фоткаюсь в одном и том же платье обтягивающем , и сравниваю себя с самой собой - и это прям тоже радостно !И без бухлишка прям?!![]()
Клёво прям так написалаЯ не пью много лет , мне прям все равно на него . Но когда ты такой идешь и волосы назад , и быстро и потом смотришь что ты молодец и скорость и количество шагов !! Вот это здоровско . Только ходить по чистому воздуху . Где то подальше от дороги . Думаете марафонщики бегают ради медалей ? Нет - ради дофамина ) а мы ходим - ради него .
Точно, напомнила! Хотела распечатать фотку, которая мне нравится и повесить на холодильника потом , у меня есть стена позора - зачеркнуто , стена доблести ! Где я фоткаюсь в одном и том же платье обтягивающем , и сравниваю себя с самой собой - и это прям тоже радостно !![]()
Привет, все ок, я имею ввиду обратно в отпуск мне хочетсяПривет, пиши, что не так то?
где тепло и красиво, а не на работу..100% попадание.Я не пью много лет , мне прям все равно на него . Но когда ты такой идешь и волосы назад , и быстро и потом смотришь что ты молодец и скорость и количество шагов !! Вот это здоровско . Только ходить по чистому воздуху . Где то подальше от дороги . Думаете марафонщики бегают ради медалей ? Нет - ради дофамина ) а мы ходим - ради него .
Держи
Так не веришь?А мне грустно ... Собираюсь худеть, исключить алкоголь, никотин само собой... Откуда брать дофамин?!!
И не говорите мне, что от здорового образа жизни, я в это не верю![]()
Мне муж не даст такое чудо сварганить- он хронически худеет, а я хронически из-за этого голодная по вечерам![]()
Ну так худей интервальным голоданием. 2 раза в неделю по 38 часов. А в остальное время ешь... плов по-белорусски : )Не жрать,каким ещё![]()
Спасибо, хорошая диетаНу так худей интервальным голоданием. 2 раза в неделю по 38 часов. А в остальное время ешь... плов по-белорусски : )
Главное чтобы на оливковом масле - оно кашерноеешь... плов по-белорусски : )

Отличная! Все болезни проходят... Время поворачивает вспять, и начинаешь молодеть, молодеть, молодеть...Спасибо, хорошая диета![]()

Особенно, когда под белорусский плов сальце и горилкуОтличная! Все болезни проходят... Время поворачивает вспять, и начинаешь молодеть, молодеть, молодеть...![]()
Правда-правда... придешь на работу, а тебе скажут: девочка, ты к кому? Ты чья??Особенно, когда под белорусский плов сальце и горилку![]()

Кто этот человек?? Бенджамин?Главное в
Бенджамина Баттона
Не превратиться

Яндекс тебе в помощьКто этот человек?? Бенджамин?![]()

Всё, посмотрел по поиску : )Правда-правда... придешь на работу, а тебе скажут: девочка, ты к кому? Ты чья??![]()

Таки фильм с одним из тех кого наши девушки на днях обсуждалиКто этот человек?? Бенджамин?![]()