#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
У меня тоже муж курит, но я его попросила пока курить на балконе, но сигареты лежат, вот прям сейчас передо мной, но я табекс пью, я за несколько дней до старта поняла что иначе не справлюсь, даже не начну..

Я помню в прошлые попытке помогал чай с имберем, даже с молотым, он же острый, и аж дыхание перехватывает, как альтернатива сигаретам, и вообще в прошлый раз помогала все что максимум острое/мятное/ядерное.. Попробуй может и тебе поможет

А у меня мозг тупит, я оч боюсь накосячить на работе(работа новая, я итак там :facepalm:

Интересная мысль про причину, надо обдумать:rolleyes:
Я не курю, потому что с куревом впадаешь в детскую позицию и сосешь титьку. И никакой дисциплины. Когда у тебя дисциплина, то становишься увереннее, к тебе идут деньги. У ляльки денег нет - лялька в садик ходит и ей деньги не нужны, за нее уже все решили (когда спать, когда еле еле ноги волоча с балконы выходить с закатанными глазами без сил).
А взрослый человек решает сам за себя. А еще кожа и личико становятся напитанными и здоровыми. Внутренние органы я не вижу, но они тоже оздоравливаются. Однозначно)

Да зебра рулит
Это я во второй раз во взлетке уже, руку набила. Надо команду не подвести, беру на себя... пойдемте... я там хохочу, аж живот болит, но у меня уже заполночь, поэтому я спать, девчонки передаю вам ночное дежурство :rofl:

Это я во второй раз во взлетке уже, руку набила. Надо команду не подвести, беру на себя... пойдемте... я там хохочу, аж живот болит, но у меня уже заполночь, поэтому я спать, девчонки передаю вам ночное дежурство :rofl:
Принимаем ))), споки ноки

Вложения

• 20250414_204536.webp
    20250414_204536.webp
    605,7 KB · Просмотры: 10
  • 20250414_212229.webp
    20250414_212229.webp
    695 KB · Просмотры: 10
  • 20250414_205920.webp
    20250414_205920.webp
    824,1 KB · Просмотры: 9
А у меня мозг тупит, я оч боюсь накосячить на работе(работа новая, я итак там
Даааа, мозг вообще отказывается шевелиться. Я тупой как пробка стал) все забываю, концентрация слабая, так еще и устает, когда нагрузка умственная, словно дымится
Я не курю, потому что с куревом впадаешь в детскую позицию и сосешь титьку. И никакой дисциплины. Когда у тебя дисциплина, то становишься увереннее, к тебе идут деньги. У ляльки денег нет - лялька в садик ходит и ей деньги не нужны, за нее уже все решили (когда спать, когда еле еле ноги волоча с балконы выходить с закатанными глазами без сил).
А взрослый человек решает сам за себя. А еще кожа и личико становятся напитанными и здоровыми. Внутренние органы я не вижу, но они тоже оздоравливаются. Однозначно)
Ой какие золотые слова!!! Вот это установка я понимаю. Пример для подражания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу