#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Ты не забудь про лебедей, пожалуйста, или птицу какую нибудь. Ждем тебя с птицей, только бумажку не забудь написать, ты вчера обещал...
А завтра последний день. Может у тебя получится удачно за птицами погонять прямо на велике мчись, в полете отпускай руки с руля, вытаскивая бумажку и фотоаппарат, фотографируешь птиц в полете и все - дело сделано!!!
Я вчера тут в Питере искала птиц, но нашла только бомжей, не стала фоткать

Песенка из китайского фэнтези сериала с переводом ❤️

Ты не забудь про лебедей, пожалуйста, или птицу какую нибудь. Ждем тебя с птицей, только бумажку не забудь написать, ты вчера обещал...
А завтра последний день. Может у тебя получится удачно за птицами погонять прямо на велике мчись, в полете отпускай руки с руля, вытаскивая бумажку и фотоаппарат, фотографируешь птиц в полете и все - дело сделано!!!
:rofl: :rofl: :rofl: я представляю эту картину

А у меня накатов особо нету, ну кроме таких дальних мутных позывов рефлекторных

Но вот состояние как будто по мне трактор проехал
Меня тоже ломки отпустили 😎
А что, почему под трактором оказался? С треньками переусердствовал?

IMG_20250418_130224_077.webp
IMG_20250418_130224_293.webp
IMG_20250418_130224_300.webp
IMG_20250418_130223_958.webp
IMG_20250418_130224_307.webp
IMG_20250418_130223_730.webp
IMG_20250418_130223_769.webp
IMG_20250418_130224_461.webp
IMG_20250418_130224_480.webp

Ахахаха) К охоте готов, выезжаю

Вложения

• image.webp
    image.webp
    179,9 KB · Просмотры: 12
Ахахаха) К охоте готов, выезжаю
Ну с Богом, родной!!!!
Что б все получилось

Выгоните меня на тренировку, я не могу никак собраться - то клиент, то оплата, то танцую от радости, то на форуме словечки сочиняю...
Сейчас вот село думаю, ну что ж кофейку тяпну и точно пойду... почти надела одежды на себя, ну как одежды... хотя б нижнюю часть одежд надела, верхняя часть еще в свободном полете в танце :rofl:

Это погода? Почему я не хочу выходить на улицу, ну е мое... хотя зал - вот 200 метров

Мне б самому понять почему))
Кажется наоборот недоусердствовал!)
Да наверное поспал криво, ща уже все в порядке)
Меня тоже ломки отпустили 😎
А что, почему под трактором оказался? С треньками переусердствовал?

Ну с Богом, родной!!!!
Что б все получилось

Выгоните меня на тренировку, я не могу никак собраться - то клиент, то оплата, то танцую от радости, то на форуме словечки сочиняю...
Сейчас вот село думаю, ну что ж кофейку тяпну и точно пойду... почти надела одежды на себя, ну как одежды... хотя б нижнюю часть одежд надела, верхняя часть еще в свободном полете в танце :rofl:

Это погода? Почему я не хочу выходить на улицу, ну е мое... хотя зал - вот 200 метров
Ахахах, Как знакомо, настроение подняла)
Замани себя в зал вкусняшкой после тренировки или сауной)

Ну с Богом, родной!!!!
Что б все получилось

Оо я тоже так «люблю» растягивать выход , точнее он сам растягивается 😅 а сейчас растягиваю начало одного рабочего дела- то одно отвлекает, то другое)) по факту наверное это откладывание какое-то 😆 прокрастинация

Короче лебеди остались на море, а я в городе сейчас, так что тут только голубь меня ждал

Вложения

• IMG_6389.webp
    IMG_6389.webp
    519,2 KB · Просмотры: 13
Оо я тоже так «люблю» растягивать выход , точнее он сам растягивается 😅 а сейчас растягиваю начало одного рабочего дела- то одно отвлекает, то другое)) по факту наверное это откладывание какое-то 😆 прокрастинация
Стопудов, это она!!!
Что делать будем с ней... Давайте как то справляться с этой заразой)

Приветик отличный голубь, неси в конкурснную , молодчинка
Привет привет) он уже там!

У нас 28 градусов в Калининграде, чето прям как август ощущается, жарит , народу вывалило, несколько летних дней, потом опять 7 градусов будет :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу