#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
@Yula! Юлечка Доброго вечера! 🙋‍♀️Табекс какой день пьёшь? И по схеме? 🤗
Леночка, приветики :kiss:
Я получается пью только в будни, потому что курила только на работе и это у меня 18 день, но оставшиеся таблетки я тоже допью, чтобы наверняка

Леночка, приветики :kiss:
Я получается пью только в будни, потому что курила только на работе и это у меня 18 день, но оставшиеся таблетки я тоже допью, чтобы наверняка
@Yula! Юлечка конечно не желательно так пить в инструкции написано каждый день это всё таки лекарственный препарат у них накопительный эффект так он работает! 🙋‍♀️

@Yula! Юлечка конечно не желательно так пить в инструкции написано каждый день это всё таки лекарственный препарат у них накопительный эффект так он работает! 🙋‍♀️
Я знаю, но я уже пила так и после него у меня была самая долгая ремиссия, так сказать

Еще слегка моросит по сих пор, так что холодом веит, я в спячку - не пошла на треньку....
как у вас там погодка?
ждем снег да?
1000025151.webp

Омск

Девочки , покажите хоть я уже яйца и не крашу с тех пор, как сын вырос и разъехались. У меня итак яйца в рационе каждый день. Вообще не праздничная я по яйцам)
Интересно а конкурса на пасхальную тему чтоль не будет?) может надо фоточки с бумажками))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу