Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Сегодня снова из за кофе сильная тяга появилась, выпил Новопассит, жду когда станет полегче. Пока на нём и держусь, плюс прогулки с каким нибудь полезным и интересным подкастом. Погодка в Питере сейчас не особо радует, но держимся
не курю 20.04.2025 и 21.04.2025 @Вечная@Игорь st@Free_Woman
Сейчас прдумала, хоть у меня нет дома пасхи ,но это ж на самом деле достаточно легко сделать, что то да получится. Яйца у меня есть , так что сделаю. Команда давайте учавствовать, у кого что есть - от 5 предметов
Сейчас прдумала, хоть у меня нет дома пасхи ,но это ж на самом деле достаточно легко сделать, что то да получится. Яйца у меня есть , так что сделаю. Команда давайте учавствовать, у кого что есть - от 5 предметов
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Привет, быстро ты с куличами и яйцами справилась Кулич и яйца из композиции нужны настоящие, нарисованные не пойдут, а вот для украшения композиции можно и нарисовать атрибуты