#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    12
какой молодухе, даже если у меня получится сделать сальто назад, в чем я очень сомневаюсь, то я даже не знаю что) можно сразу мчс вызывать
Ну, давай, смелее! Ради такого дела уговорим коллективно Шойгу на должность вернуться!)

IMG_20250407_185528.webp
IMG_20250407_185507.webp
IMG_20250407_184907.webp
IMG_20250407_184808.webp
IMG_20250407_184654.webp
IMG_20250407_184103.webp
IMG_20250407_184052.webp
IMG_20250407_184044.webp
IMG_20250407_182826.webp
IMG_20250407_182722.webp
IMG_20250407_182338.webp
IMG_20250407_182317.webp

Карелия, верно? У вас в лесах тоже огромные валуны лежат, как в Ленобласти, будто их россыпью раскидали? Меня больше всего поразили именно камни в лесах, когда был в Выборгском районе, рядом с финским заливом. Некоторые величиной с одноэтажный дом! Дом, Карл!

Иииии, как долго? Я дольше месяца-полутора последние годы не выдерживал, срывался и дымил снова, как паровоз... поведайте, если есть что сказать!
А что сказать... Ну вот хочется курить и что?! Это боль, которую невыносимо терпеть или что?! Если вовремя включить мозги, то вполне возможно контролировать порыв закурить. Так и живём, второй месяц. Когда нибудь обязательно наступит время, когда эти мысли перестанут приходить.

А что сказать... Ну вот хочется курить и что?! Это боль, которую невыносимо терпеть или что?! Если вовремя включить мозги, то вполне возможно контролировать порыв закурить. Так и живём, второй месяц. Когда нибудь обязательно наступит время, когда эти мысли перестанут приходить.
Ну, тревожно,временами... Можно и на автомате закурить... Было и не раз! Уже больше недели плющит, после того, как успел забыть уже о том, что вообще курил...

Карелия, верно? У вас в лесах тоже огромные валуны лежат, как в Ленобласти, будто их россыпью раскидали? Меня больше всего поразили именно камни в лесах, когда был в Выборгском районе, рядом с финским заливом. Некоторые величиной с одноэтажный дом! Дом, Карл!
Да. Всё в озёрах, скалах и этих камнях.

Ну, тревожно,временами... Можно и на автомате закурить... Было и не раз! Уже больше недели плющит, после того, как успел забыть уже о том, что вообще курил...
Ну что значит на автомате?! Ты же здравый человек, можешь себя контролировать. К тому же, если в кармане нет пачки и зажигалки, как можно закурить на автомате?

Ну что значит на автомате?! Ты же здравый человек, можешь себя контролировать. К тому же, если в кармане нет пачки и зажигалки, как можно закурить на автомате?
Не забывай про добрых дальних родственников! :giggle:

А как я, по-твоему, с 2017 года маюсь и на качельках болтаюсь?) Не удивляюсь уже ничему... Сигареты не выбрасывал специально, зажигалки тоже, ибо не вижу смысла. "На автомате", в моём случае, это сильный стресс, например, когда человек не в себе и не контролирует ситуацию. Либо по пьяной лавочке, что в моём случае исключено, слава богу! Риск есть всегда!

з.ы. Закуривал настолько глупо и неожиданно, что диву даюсь...

з.ы.ы. В себе я уверен! НЕ уверен в курильщике, что болтается где-то в глубинах подсознания.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу