#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Для Наставников

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Screenshot_20250413-100752.webp

Расскажи, дорогая, как ты с этим живёшь?
Чем заменяешь ? И как изменилась жизнь, после отказа от кофе?
1lis39
Цикорий Uliss, Elza, Московская Кофейня на паях, ЭКОлогика.
Пахнут кофе слегка, даже пенки немножко есть💞
IMG_20250413_101856.webpIMG_20250413_102104.webpIMG_20250413_101318.webpIMG_20250413_101422.webp

Приветствую, команда!

Приглашаю принять участие в марафоне "Здоровый образ жизни":bounce:Этот марафон вовсе не только для продвинутых спортсменов и фитоняшек, как можно ошибочно предположить) Он создан для тех, кто вместе с отказом от вредных привычек хочет привить себе полезные - задумывается над качеством питания, пробует уделять должное внимание физической активности (и это совсем не обязательно должны быть изнурительные тренировки с зале, обычная ходьба - так же прекрасный и доступный всем вид активности!:running:)
К нам приходят как девушки, планирующие сбросить лишний вес, так и мужчины, стремятся улучшить свои силовые характеристики (и наоборот:)).
Марафон не командный, как Взлётка, а сугубо индивидуальный - каждый участник сам контролирует и по необходимости корректирует свою программу. Хотя, в каком-то смысле мы команда - команда единомышленников, которые стремятся сделать свою жизнь качественнее и дольше:thumbup:
Так же в течение марафона вы узнаете много полезной информации про спорт, питание и ЗОЖ в целом. А чтоб не скучать, мы будем проводить различные тематичные конкурсы:thumbsup:
Завтра уже старт! Приходите, записывайтесь, будем рады видеть вас!:kiss:

"Встречайте пополнение: @МинниМаус Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Всем привет, дорогие 🤗
Я Вика)
Курю 2 года, электронки
Попыток было наверное больше 10.
Способы 🫣 просто не курить пробовала, в предыдущий раз и в этот купила жвачку никоретте
Максимально держалась месяц
Приезжал бывший парень с вахт, он как раз и дал попробовать свои электронки на которые я подсела, и курил рядом, и я конечно же срывалась
Я дизайнер, хочу начать зож) ищу друзей))

Всем привет, дорогие 🤗
Я Вика)
Курю 2 года, электронки
Попыток было наверное больше 10.
Способы 🫣 просто не курить пробовала, в предыдущий раз и в этот купила жвачку никоретте
Максимально держалась месяц
Приезжал бывший парень с вахт, он как раз и дал попробовать свои электронки на которые я подсела, и курил рядом, и я конечно же срывалась
Я дизайнер, хочу начать зож) ищу друзей))
Не курю со вчера, с 19:00 вечера, так как закончилась электронка. Оооочень хочется курить😓 держусь, жую жвачку никоретте

Приветствую, команда!

Приглашаю принять участие в марафоне "Здоровый образ жизни":bounce:Этот марафон вовсе не только для продвинутых спортсменов и фитоняшек, как можно ошибочно предположить) Он создан для тех, кто вместе с отказом от вредных привычек хочет привить себе полезные - задумывается над качеством питания, пробует уделять должное внимание физической активности (и это совсем не обязательно должны быть изнурительные тренировки с зале, обычная ходьба - так же прекрасный и доступный всем вид активности!:running:)
К нам приходят как девушки, планирующие сбросить лишний вес, так и мужчины, стремятся улучшить свои силовые характеристики (и наоборот:)).
Марафон не командный, как Взлётка, а сугубо индивидуальный - каждый участник сам контролирует и по необходимости корректирует свою программу. Хотя, в каком-то смысле мы команда - команда единомышленников, которые стремятся сделать свою жизнь качественнее и дольше:thumbup:
Так же в течение марафона вы узнаете много полезной информации про спорт, питание и ЗОЖ в целом. А чтоб не скучать, мы будем проводить различные тематичные конкурсы:thumbsup:
Завтра уже старт! Приходите, записывайтесь, будем рады видеть вас!:kiss:
Злые вы, пришёл а мне сразу наказание :rofl:

Всем доброго дня! Пусть этот день принесёт много возможностей... которые мы не упустим! : )

Я и есть эта рыбка... А та адская птица - это голос моей никотиновой зависимости! :D

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Tatochka1009 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение: @Tatochka1009 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Здравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.
Много занимаюсь спортом, бегаю , тренируюсь 5 раз в неделю. Но курю вейп, он вроде мне и не мешает, но я мечтаю перестать его курить.

Здравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.
Много занимаюсь спортом, бегаю , тренируюсь 5 раз в неделю. Но курю вейп, он вроде мне и не мешает, но я мечтаю перестать его курить.
печально слушать такие слова истории 🥲 6 лет не курить и закурить 🥲

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу