Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, дорогие"Встречайте пополнение: @МинниМаус Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Не курю со вчера, с 19:00 вечера, так как закончилась электронка. Оооочень хочется куритьВсем привет, дорогие
Я Вика)
Курю 2 года, электронки
Попыток было наверное больше 10.
Способыпросто не курить пробовала, в предыдущий раз и в этот купила жвачку никоретте
Максимально держалась месяц
Приезжал бывший парень с вахт, он как раз и дал попробовать свои электронки на которые я подсела, и курил рядом, и я конечно же срывалась
Я дизайнер, хочу начать зож) ищу друзей))
Злые вы, пришёл а мне сразу наказаниеПриветствую, команда!
- @Oleg Nord
- @Evamarina
- @Лизаветта
- @Павел Александрович
- @Элениэль
- @Vasёna
- @+SERG
- @Alla_Dro
- @Южа
- @EMikheeva
- @Андрей митель
- @ВикторияЯ
- @Tatyana 1988
- @Олико
- @Жожа
- @Candy’s
- @sansara
- @Baffoma
- @SavraSka
- @Mariskis
- @Саша Белый
- @Svetlana_B
- @Chao
- @Fomlion
- @@last
- @Olga05!
- @IrisEva
- @Anna Borisovna
- @EkaterinaK
- @Азакил
- @SERGEY.TECHNO.SID
- @wiktoriyamax30
- @Annet_5
- @NasTёnа
- @Н@тусик12
- @Space Spotter
- @Antonioas
- @Павел.рев.1
- @НатальяС
- @Dinchik
- @Jellymuz
- @asprint2004
- @Игорь1981@
- @Marii
- @Voland.
- @crazyclaw
- @Winter_dream
- @Julia_Ka
- @Люсьенка
- @Olga_fG
- @ZIMMER230688
- @Вредина
- @shannon
- @gashevski87
- @Irina Sh
- @Ульяна81
- @NaoMax
- @b0808
- @GRinch
- @smmmmm(5)ky
- @Yulir
- @Antalysher
- @Nimbus
- @Galinka 1122
- @Светлана 12
- @Mals76
- @Tany@
- @Music
- @Ваня Гек
- @Джон Доу
- @МинниМаус
- @anexta
- @Natalka22
Приглашаю принять участие в марафоне "Здоровый образ жизни"Этот марафон вовсе не только для продвинутых спортсменов и фитоняшек, как можно ошибочно предположить) Он создан для тех, кто вместе с отказом от вредных привычек хочет привить себе полезные - задумывается над качеством питания, пробует уделять должное внимание физической активности (и это совсем не обязательно должны быть изнурительные тренировки с зале, обычная ходьба - так же прекрасный и доступный всем вид активности!
)
К нам приходят как девушки, планирующие сбросить лишний вес, так и мужчины, стремятся улучшить свои силовые характеристики (и наоборот).
Марафон не командный, как Взлётка, а сугубо индивидуальный - каждый участник сам контролирует и по необходимости корректирует свою программу. Хотя, в каком-то смысле мы команда - команда единомышленников, которые стремятся сделать свою жизнь качественнее и дольше
Так же в течение марафона вы узнаете много полезной информации про спорт, питание и ЗОЖ в целом. А чтоб не скучать, мы будем проводить различные тематичные конкурсы
Завтра уже старт! Приходите, записывайтесь, будем рады видеть вас!
![]()
Суперфигура - Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Добро пожаловать в марафон «Здоровый образ жизни=Правильное питание-17» Модератор: @Yula! Капитаны: @Chaurik @JediLady Техник-модератор: @AleksandrBАS Девиз: Твоё тело - твой храм, строй его с нами! Набор и время проведения: Набор с 31 марта Старт: 14 апреля Финиш: 22 июля Как...ne-kurim.ru
У нас индивидуальный подходЗлые вы, пришёл а мне сразу наказание![]()
Нет(Скажите, у этого сайта нет случайно приложения?)
У нас индивидуальный подход![]()
Есть, в гугл плей не курим не пьем)Скажите, у этого сайта нет случайно приложения?)
Всем доброго дня! Пусть этот день принесёт много возможностей... которые мы не упустим! : )
Здесь много людей, которые не живут в РоссииСмотри ататай сделають за Ютуб))
Здравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.Встречайте пополнение: @Tatochka1009 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
печально слушать такие слова историиЗдравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.
Много занимаюсь спортом, бегаю , тренируюсь 5 раз в неделю. Но курю вейп, он вроде мне и не мешает, но я мечтаю перестать его курить.
А чо кастрюля маленькая? У меня половник больше