#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    26
Место болеть будет только первый раз, потом уже все норм будет))
Велик у тебя да, прогулочный, желательно колёса побольше)
Самый оптимал прийти в вело магазин и попробовать посидеть на разных велосипедах. В Воронеже - Велострана есть, классный магазин. Я правда в Москве в них был, но там должен быть хороший выбор и персонал. Можно просто примереть, подобрать велик, но не покупать, а просто понять что тебе нужно и комфортно на чём. А потом уже запланировать покупку)
Поняла :kiss:да, надо на этом хотя бы покататься, а то он у меня лет пять стоит новый:giggle: как втянусь, куплю мощный😁

У меня в Кофейне большой агрегат специательный есть😁
А мне приходится каждую весну запускать собственное непрерывное домашнее производство. С мая начинаю пить со льдом даже чай. Лёд уходит килограммами.

Встал... Сел работать... А зайти сюда поздоровкаться забыл!

Прикиньте, я реально начинаю забывать, что я курильщик - бывший. Что утром мне нужно первым делом выкурить 2 сигаретки подряд... Начиная с 1-й взлетки я помнил это намертво и ни на секунду не забывал. И всё время приходилось подавлять тягу. А теперь стал забывать. Вот сегодня – я тупо забыл, что мне должно хотеться курить и что я должен подавлять тягу! Просто сел работать... ;)

А может, это склероз? :eek:
Или болезнь Альцгеймера? :eek:
Или болезнь Паркинсона? :eek:

Понял: у меня всё это вышеперечисленное началось одновременно! :eek::eek::eek:

Теперь нужно записывать в напоминалку: 10:00 - щас тебе должно захотеться курить; 11:00 - щас тебе должно СИЛЬНО захотеться курить; 12:00 - щас тебе должно ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеться курить; и т. д. Чтобы не забывать!! :D:D:D

Привет, Ваши Ежейшества! У меня сегодня какое-то насыщенное утро: поработала, прослушала лекцию для учёбы от начальника управления испытаниями, поработала, потом испытателей разнесла в пух и прах за то что в моем изделии нашли ошибки, которых там нет, снова поработала... Ещё 15 минут обеда осталось и снова буду трудиться.
И да #не курю 16.04.2024 солнышко моё @Павел Александрович тот самый @Voland. и конечно @+SERG

А мне приходится каждую весну запускать собственное непрерывное домашнее производство. С мая начинаю пить со льдом даже чай. Лёд уходит килограммами.
Так приобрети себе бытовой льдогенератор, очень удобная штука!!! И для домашнего использования он не дорогой.

Привет, Ваши Ежейшества! У меня сегодня какое-то насыщенное утро: поработала, прослушала лекцию для учёбы от начальника управления испытаниями, поработала, потом испытателей разнесла в пух и прах за то что в моем изделии нашли ошибки, которых там нет, снова поработала... Ещё 15 минут обеда осталось и снова буду трудиться.
И да #не курю 16.04.2024 солнышко моё @Павел Александрович тот самый @Voland. и конечно @+SERG
Умница, как пчёлка!

Какая же ты молодец! Отметил :thumbsup:

IMG_20250415_200546_229.webp
IMG_20250415_200546_754.webp
IMG_20250415_200546_408.webp
IMG_20250415_200545_962.webp
IMG_20250415_200546_624.webp
IMG_20250415_200546_651.webp
IMG_20250415_200546_151.webp
IMG_20250415_200546_335.webp
IMG_20250415_200546_718.webp

Так приобрети себе бытовой льдогенератор, очень удобная штука!!! И для домашнего использования он не дорогой.
Подумаю. Но лето у нас короткое - 3 мес., а зима - девять. И иногда эти 3 мес. лета холодные и дождливые. Бóльшую часть времени эта штука всё же будет стоять без дела... На кухне уже просто ставить некуда : )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу