#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит надо пореветь, если хочется, но не долго)
Я сегодня тоже немного всплакнула, тоже что то навалилось всего, но поревела 5 минут и прямо камень сбросила)
В понедельник откроется регистрация в новый поток и там в теме надо зарегистрироваться и указать что во вторую команду хочешь, ссылку принесу
Спасибо большое

Вложения

• 1646173993_101-o-tendencii-com-p-samie-krasivie-torti-foto-106.webp
    1646173993_101-o-tendencii-com-p-samie-krasivie-torti-foto-106.webp
    145,4 KB · Просмотры: 9
Последние две недели одни стрессы такие, что не вытянуть, началось жуткое уныние, опустились руки и началась долбежка в мозгах : иди кури и все, не сможешь, бесполезно все это, все равно будешь курить и все в таком духе. Впала в ступор и побрела за сигаретами . Сейчас так больно за срыв, теперь самоедство началось
Самоедство это хуже всего.Настраивайтесь на новую попытку бросить.Займите все свои мысли тем, что вы будете пытаться ещё, ещё и ещё, и у вас получится. Заведите дневник самонаблюдений.Простую тетрадь в клеточку, каждый вечер пишите туда все свои мысли, страхи, волнения, ощущения, задавайте вопросы-что мне делать , когда случилось то-то и это.Пишите в свою тетрадь все свои переживания по поводу срыва, пишите до тех пор , пока вам не станет легче .На форуме в своём дневнике тоже выливайте все свои переживания по поводу срыва, просите совет, что делать.Задавайте вопросы, и придут ответы.Вы , ваша сила воли являетесь хозяйкой своих мыслей, подчините себе свои мысли.Какие мысли вам приятны? Какие мысли вам отравляют существование? Гоните прочь вредные мысли.Пришла в голову мысль-у меня всё плохо, замените её на другую, это всё временно, это пройдёт, я сильная, я справлюсь.Отставить самоедство!

Самоедство это хуже всего.Настраивайтесь на новую попытку бросить.Займите все свои мысли тем, что вы будете пытаться ещё, ещё и ещё, и у вас получится. Заведите дневник самонаблюдений.Простую тетрадь в клеточку, каждый вечер пишите туда все свои мысли, страхи, волнения, ощущения, задавайте вопросы-что мне делать , когда случилось то-то и это.Пишите в свою тетрадь все свои переживания по поводу срыва, пишите до тех пор , пока вам не станет легче .На форуме в своём дневнике тоже выливайте все свои переживания по поводу срыва, просите совет, что делать.Задавайте вопросы, и придут ответы.Вы , ваша сила воли являетесь хозяйкой своих мыслей, подчините себе свои мысли.Какие мысли вам приятны? Какие мысли вам отравляют существование? Гоните прочь вредные мысли.Пришла в голову мысль-у меня всё плохо, замените её на другую, это всё временно, это пройдёт, я сильная, я справлюсь.Отставить самоедство!
Спасибо огромное , благодарна очень за поддержку!!!

Вы абсолютно правы, с мыслями бардак, как закладки мелькают, справиться с ними не могу вообще, плохие мысли жуются и жуются в башке. Это настоящий серьезный совет , вы прям как прочитали меня, спасибо❤️

Вы абсолютно правы, с мыслями бардак, как закладки мелькают, справиться с ними не могу вообще, плохие мысли жуются и жуются в башке. Это настоящий серьезный совет , вы прям как прочитали меня, спасибо❤️
Твои мысли это не ты! Ты можешь их оспорить и придать критике

1741605891569.webp

Вы прямо пишите-эти мысли (выписывайте часто повторяющиеся негативные( словомешалка) , эти мысли ( перечисляйте, ловите их , они вас мучают.Пишите -Я хочу думать по другому, я хочу изменить это в моей жизни в моём восприятии себя -пишите всё , что хотите изменить, что хотите чувствовать, как думать, что думать.Пишите я хочу освободиться, избавиться от этих мыслей.Часто повторяйте -Я хозяйка своих мыслей и желаний.Теперь я буду думать по другому.Заставляйте себя через силу( тренируйте силу и волю).Можно написать на листке -Я хозяйка своих мыслей и желаний и повесить рядом с зеркалом.Это первый этап ваших изменений.Мозг хранит все наши мысли в файлах и папочках, нужно удалить плохие , вредные мысли и целые мыслеформы.Очистить файлики, и заполнить новыми, светлыми мыслями .Сделать генеральную уборку в голове, представьте , сколько вам лет , и каждый день вам приходят мысли, и каждый прожитый день он в вашей памяти и мысли тоже.Эти завалы в виде мыслеформ мешают вам , нужно их почистить.Дневник самонаблюдений помогает навести порядок в голове.

Привет) Ну что скажешь?
Привет 😊 ну знаешь, как томатный сок, только странный какой-то 😄 хорошо, что одну взяла. Вначале норм, а потом эта странность начала надоедать

Привет 😊 ну знаешь, как томатный сок, только странный какой-то 😄 хорошо, что одну взяла. Вначале норм, а потом эта странность начала надоедать
Сразу вспоминается Кровавая Мэри?? :D

@Павел Александрович, А где рисунки на песке? Надо было взять палку и нарисовать солнышко.Место красивое, а что там за птицы , не видно? Первобытная чистота и красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу