#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    22
Доброй ночи, команда :676866858:
hedgehog-cute.gif

Тута я. А где все
1lis26

Если ты в душе маньяк, но стесняешься в этом признаться, то приходи к нам в Маньячило , и оторвись по полной... ;)

Как ты? Как день прошел? В замы не надумала?)
Всё хорошо, только приключений не хватает)
Так а я что, сказали новеньким, а я то уже старенькая. Да и меньше ответственности - лучше спится🤭

А я ем 😄 и кофе пью, растворимый правда. Чтоб спать хорошо было
Ну я тоже так то на ночь поела, а то непорядок жишь🤣 когда уже начнется этот марафон по похудению, может тогда у меня рот закроется 🫣😁

Всё хорошо, только приключений не хватает)
Так а я что, сказали новеньким, а я то уже старенькая. Да и меньше ответственности - лучше спится🤭
Велосипед – отличная метафора жизни после 30: вроде двигаешься, но если ветер в лицо – сразу думаешь: А оно мне надо? )) Работа – это тот же встречный ветер, только платят за страдания. 🚴‍♂️

Ну я тоже так то на ночь поела, а то непорядок жишь🤣 когда уже начнется этот марафон по похудению, может тогда у меня рот закроется 🫣😁
Ты тревожишься о марафоне, но разве река спешит к океану? Она течёт в своём ритме, огибая камни, питая цветы на берегу. Так и твой путьь не гонка, а танец гармонии.

Ты как лотос, даже если сегодня позволила себе насладиться сладкой росой вечерней трапезы, завтра солнце взойдёт снова, и лепестки твоей воли раскроются в новом свете

@Южа привет. Как дела, как настроение, самочувствие?
Замечательно все))) Только работы много и переезд наклевывается, ничего не успеваю, но это гораздо лучше зимней хандры)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу