Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот марафон вовсе не только для продвинутых спортсменов и фитоняшек, как можно ошибочно предположить) Он создан для тех, кто вместе с отказом от вредных привычек хочет привить себе полезные - задумывается над качеством питания, пробует уделять должное внимание физической активности (и это совсем не обязательно должны быть изнурительные тренировки с зале, обычная ходьба - так же прекрасный и доступный всем вид активности!
)
).

Всем привет, дорогие"Встречайте пополнение: @МинниМаус Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Не курю со вчера, с 19:00 вечера, так как закончилась электронка. Оооочень хочется куритьВсем привет, дорогие
Я Вика)
Курю 2 года, электронки
Попыток было наверное больше 10.
Способыпросто не курить пробовала, в предыдущий раз и в этот купила жвачку никоретте
Максимально держалась месяц
Приезжал бывший парень с вахт, он как раз и дал попробовать свои электронки на которые я подсела, и курил рядом, и я конечно же срывалась
Я дизайнер, хочу начать зож) ищу друзей))
Злые вы, пришёл а мне сразу наказаниеПриветствую, команда!
- @Oleg Nord
 - @Evamarina
 - @Лизаветта
 - @Павел Александрович
 - @Элениэль
 - @Vasёna
 - @+SERG
 - @Alla_Dro
 - @Южа
 - @EMikheeva
 - @Андрей митель
 - @ВикторияЯ
 - @Tatyana 1988
 - @Олико
 - @Жожа
 - @Candy’s
 - @sansara
 - @Baffoma
 - @SavraSka
 - @Mariskis
 - @Саша Белый
 - @Svetlana_B
 - @Chao
 - @Fomlion
 - @@last
 - @Olga05!
 - @IrisEva
 - @Anna Borisovna
 - @EkaterinaK
 - @Азакил
 - @SERGEY.TECHNO.SID
 - @wiktoriyamax30
 - @Annet_5
 - @NasTёnа
 - @Н@тусик12
 - @Space Spotter
 - @Antonioas
 - @Павел.рев.1
 - @НатальяС
 - @Dinchik
 - @Jellymuz
 - @asprint2004
 - @Игорь1981@
 - @Marii
 - @Voland.
 - @crazyclaw
 - @Winter_dream
 - @Julia_Ka
 - @Люсьенка
 - @Olga_fG
 - @ZIMMER230688
 - @Вредина
 - @shannon
 - @gashevski87
 - @Irina Sh
 - @Ульяна81
 - @NaoMax
 - @b0808
 - @GRinch
 - @smmmmm(5)ky
 - @Yulir
 - @Antalysher
 - @Nimbus
 - @Galinka 1122
 - @Светлана 12
 - @Mals76
 - @Tany@
 - @Music
 - @Ваня Гек
 - @Джон Доу
 - @МинниМаус
 - @anexta
 - @Natalka22

Приглашаю принять участие в марафоне "Здоровый образ жизни"Этот марафон вовсе не только для продвинутых спортсменов и фитоняшек, как можно ошибочно предположить) Он создан для тех, кто вместе с отказом от вредных привычек хочет привить себе полезные - задумывается над качеством питания, пробует уделять должное внимание физической активности (и это совсем не обязательно должны быть изнурительные тренировки с зале, обычная ходьба - так же прекрасный и доступный всем вид активности!
)
К нам приходят как девушки, планирующие сбросить лишний вес, так и мужчины, стремятся улучшить свои силовые характеристики (и наоборот).
Марафон не командный, как Взлётка, а сугубо индивидуальный - каждый участник сам контролирует и по необходимости корректирует свою программу. Хотя, в каком-то смысле мы команда - команда единомышленников, которые стремятся сделать свою жизнь качественнее и дольше
Так же в течение марафона вы узнаете много полезной информации про спорт, питание и ЗОЖ в целом. А чтоб не скучать, мы будем проводить различные тематичные конкурсы
Завтра уже старт! Приходите, записывайтесь, будем рады видеть вас!
![]()
Суперфигура - Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
Добро пожаловать в марафон «Здоровый образ жизни=Правильное питание-17» Модератор: @Yula! Капитаны: @Chaurik @JediLady Техник-модератор: @AleksandrBАS Девиз: Твоё тело - твой храм, строй его с нами! Набор и время проведения: Набор с 31 марта Старт: 14 апреля Финиш: 22 июля Как...ne-kurim.ru

У нас индивидуальный подходЗлые вы, пришёл а мне сразу наказание![]()

Нет(Скажите, у этого сайта нет случайно приложения?)
У нас индивидуальный подход![]()

Есть, в гугл плей не курим не пьем)Скажите, у этого сайта нет случайно приложения?)

Всем доброго дня! Пусть этот день принесёт много возможностей... которые мы не упустим! : )
Здесь много людей, которые не живут в РоссииСмотри ататай сделають за Ютуб))
Здравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.Встречайте пополнение: @Tatochka1009 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
печально слушать такие слова историиЗдравствуйте, меня зовут Таня, 6 лет назад я бросила курить сигареты. Стаж был более 15 лет. Полгода назад попробовала вейп и затянуло.. не могу найти мотивации его бросить, в отличии от сигарет. Он не воняет, голова не кружится. Силы на месте.
Много занимаюсь спортом, бегаю , тренируюсь 5 раз в неделю. Но курю вейп, он вроде мне и не мешает, но я мечтаю перестать его курить.
А чо кастрюля маленькая? У меня половник больше