#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
У меня тоже ничего нету уже пасхального. Уже к майским пора готовиться
В воскресенье Красная горка. У нас празднуют почти как Пасху, обязательно пекут куличи. А потом во вторник Радоница, куличи и яйца несут на кладбище. Так что еще всю неделю можно наедаться куличами😁

У меня тоже ничего нету уже пасхального. Уже к майским пора готовиться
Так если бы на прошлой неделе был этот конкурс , а работы всегда принимаются до 10:00 субботы, то вы бы писали, что рано, вы ещё не напекли, а теперь поздно, всё съели :giggle:

А мы утром кулич, вечером шаги нахаживать 😁
У меня город маленький, ненде столько шагать🤭
Нет, ну я постараюсь, подумаю, попробую что-то придумать, но я даже к Пасхе так не готовлюсь, это не правильно - готовиться к конкурсу больше чем к Пасхе

У меня город маленький, ненде столько шагать🤭
Нет, ну я постараюсь, подумаю, попробую что-то придумать, но я даже к Пасхе так не готовлюсь, это не правильно - готовиться к конкурсу больше чем к Пасхе
Я каждый год хочу к Пасхе сделать какую нибудь композицию на стол. Но каждый раз у меня руки не доходят. А сейчас вот как раз можно спокойно что то сделать, прорепетировать. Можно попробовать покрасить яйца каким нибудь необычным способом или сделать из цветной бумаги декор вместе с детишками. Это как вариант, конечно же тебя никто не принуждает 😘
но на карандашик возьмут 😂

Я каждый год хочу к Пасхе сделать какую нибудь композицию на стол. Но каждый раз у меня руки не доходят. А сейчас вот как раз можно спокойно что то сделать, прорепетировать. Можно попробовать покрасить яйца каким нибудь необычным способом или сделать из цветной бумаги декор вместе с детишками. Это как вариант, конечно же тебя никто не принуждает 😘
но на карандашик возьмут 😂
Умеешь вдохновлять ☺️ особенно про карандашик 😂

• Ха-ха
Реакции: FLY

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу