#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Смена вида деятельности - тоже отдых😁
5cf7e2e95c6713838aab64de165f493d.webp

Привет дела не плохо, только работы очень много. Уже третью неделю.
Уже с такими глазами работаю :giggle:
Посмотреть вложение 2162181

Кстати, сегодня международный день манула!
Какой прелестный котяра))) И глазки чудесные. Ты свои-то береги, так сильно напрягать глаза нельзя😁

Зарплату считать надо 🫤 Придётся целый день торчать над бумажками... Подумываю выключить телефон на следующей неделе
Я всегда в отпуске отключаю рабочий у меня правда 2

У меня один- мне в своё время не захотелось путаться,сообщать новый номер всем, кому нужно. Теперь вот думаю,что зря поленилась(
Точно зря, я уже больше 10 лет так живу) а то раньше: звонок: - я знаю что вы в отпуске, но помогите....:facepalm:

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Чем кормить селёдку , что бы на ней шуба выросла ?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!

Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :

Чем кормить селёдку , что бы на ней шуба выросла ?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!

Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Смотря какую шубу хочет селёдка. Если вкусную, то отварными свёклой,морковью,яйцами и картофелем, луком, премежая это майонезом. А если натуральную - тем же самым, но выращенным в своём подсобном хозяйстве и майонез обязательно собственного приготовления

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу