#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, я маленько запуталась в ваших родственниках ..или деды тебе не родные? Следовательно и сын?🤕..я извиняюсь.. если тема тяжелая- можно закрыть
Ничего страшного это получается дедушка и бабушка моего покойного мужа Александра а моему сыну прабабушка и прадедушка вот если так понятней они дожили до золотой свадьбы жили в этом деревянном доме ❤️ где я сейчас нахожусь 🤗
IMG_20250615_211810.webp

Лена не печалься , я когда так печалилась , порыла архив , докопалась до того как у нас оказывается царские крови , нашла даже дневники родню на уши подняла . Я к тому что дедушка всегда будет жив в твоем сердечке , а пока мы помним они не умирают . Никогда не умирают ! Наши любимые и родные ❤️
@Мультяшка Машенька это да ❤️🙏

Ничего страшного это получается дедушка и бабушка моего покойного мужа Александра а моему сыну прабабушка и прадедушка вот если так понятней они дожили до золотой свадьбы жили в этом деревянном доме ❤️ где я сейчас нахожусь 🤗Посмотреть вложение 2187212
Ну конечно!
про дедов мужа речь, понятно
Лен, а муж где сейчас?

Ничего страшного это получается дедушка и бабушка моего покойного мужа Александра а моему сыну прабабушка и прадедушка вот если так понятней они дожили до золотой свадьбы жили в этом деревянном доме ❤️ где я сейчас нахожусь 🤗Посмотреть вложение 2187212
Круто до золотой свадьбы ) Я, 10 лет с мужем прожила уже хочу на тапки встать .. А наши дедушки и бабушки. кремень были .И я очень впечетлена , что ты помнишь мужа предков . дорогого стоит ! Ты ангел наверное ) и сердечко у тя чистое ) таких людей очень мало , береги себя :cloud:

Круто до золотой свадьбы ) Я, 10 лет с мужем прожила уже хочу на тапки встать .. А наши дедушки и бабушки. кремень были .И я очень впечетлена , что ты помнишь мужа предков . дорогого стоит ! Ты ангел наверное ) и сердечко у тя чистое ) таких людей очень мало , береги себя :cloud:
@Мультяшка Машенька так и есть ❤️

Маша как понять на тапки встать?

• Ха-ха
Реакции: LikE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу