Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сложить их в форме цветочкаКитЬ я что-то не представляю себя, делающий цветочекдавай я лучше задние калёса перебортирую на погрузчике у себя
![]()
Так вот чем ты по ночам занимаешься...
И тебя
Лаванда, мелисса , мята успокаивают.Аромолампа или аромокулон.Дыхательные упражнения из Йоги.Чай с мятой , мелиссой, душицей.Еще спросила у хозяйки студии, что мне делать в плане ломки. Завтра она мне скажет, какие масла могут облегчить ломку. Но вообще проговорили, что можно как угодно облегчать накаты, но единственное правильное решение - пережить.
О чём?Думаю
# Не курю 11.06.2025 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi Всем доброго утра и хорошего настроения на всю неделю!Привет! Держи солнышко: Посмотреть вложение 2185039
2) ромашки.@AMARANTH , сможешь отгадать?))Посмотреть вложение 21852001)На поляне — золотой шар,
Ветер дунул — исчез весь жар.
Что это?
Посмотреть вложение 2185207
2)Белые звёздочки на лугу мерцают,
Но солнце пригреет — быстро увянут.
Что это?
Посмотреть вложение 2185208
Адамово дерево, зацветёт , все будут приходить на него посмотреть)))мое деревце "Павловния войлочная" ему 4й годик идет. Я за ним смотрю, диспетчерская лифтеров и весь дом напротив, все ждут цветения, но листья уже 2 года удивляют всех вокруг. моя любимица![]()
А можно про укрыл , как чем и при какой температуре.Интересует способ укрытия на зиму.Тоже есть розы, укрываю низ еловым опадом и укрывным обматываю, но некоторые вымерзают .Поделитесь опытом.у меня зацветает чайная роза, с учетом того, что я пересадил ее прошлой осенью как дикорост с пустоши, где раньше были дачи. замульчировал и укрыл, не ожидал такой приятный сюрприз в этом году))
Я же любопытная. Залезла посмотреть что за ссылка(не все ссылки можно выкладывать на форуме).В общем не стала я пока дописывать приложение. Оставила основную функцию и выложила так. Дальше буду развивать, но ссылка будет та же.
Если что, на телефоне есть функция "Добавить на главный экран", чтобы быстро открывалось.
💡 Switchit
wetrovosk.github.io
Перемены погоды не было? Может это давление подскочило, похоже на гипертонический криз.На нервной почве бывает.Помогает обтирание водой с уксусом .Нужно смочить ткань и на лоб, на шею и протирать конечности руки и ноги.Одна столовая ложка уксуса на литр воды.Руки по логти и ноги от стоп до коленей.Два махровых полотенца , таз с водой и уксусом.Уксус % 6-9, столовый.ой, у меня ночью началась кластерная мигрень, даже врагу не пожелаю. капли не помогли, голова трещала и только в 14 с копейками прошла. боль такая, что хочется глаз вырвать и на полку положить![]()
Люди делятся на два типа-энергодонор и энерговампир.Люди эмпатичные дают энергию.Люди эгоистичные воруют энергию.Люди занимающиеся духовными практиками Йогой, цигун и пр, у них переизбыток жизненной энергии и они её дарят всем от души.Человек в хорошем настроении делится свой энергией со всеми, соответственно в плохом черпает энергию у других.Нормальный такой энерообмен.Не все люди умеют заряжать себя энергией.Зарядка, спорт, медитации, любое дело выполненное с удовольствием , заряжает , улыбка, хорошее настроение, домашние питомцы, дают нам положительную энергию.Талая вода даёт организму повышение работоспособности, активирует память. улучшает сон.Можно слушать в записи пение птиц, шум дождя, звуки живой природы.Аквариум даёт массу положительных эмоций владельцу.Кот забирает у владельцев отрицательную энергию и весь негатив, особенно чёрный))) Сад гармонизирует энергетику человека.Гемоглобин , яблоки , гематоген, препарат железо(аптека).А я думаю и не могу понять: в чем дело?? Как только на этот форум стал приходить, крови у меня всё меньше и меньше с каждым днем... и гемоглобин совсем упал... Думаю-гадаю: ну кто у нас в команде вампир??! Так вот оно что!![]()